Скажите, кто сталкивался, что это происходит. Четвёртый день такая история: с начала дня и весь день пульсовое давление 50 или 60, чувствую плохо себя(как с похмелья), как нормализуется, начинает давить больно сердце, жжёт, тахикардия, потом аритмия … Читать далее
Через две недели дэ рэ. Начинают спрашивать чего надо. Я вообще хз... вроде все есть.. чего вам дарили, или чего вы заказывали? Спасибо за ответы заранее🤝
Вчера сын проснулся в мега ужасном настроении, с утра фонтаном водой вырвало, в 12 темпа 38,8. Сбили, все ок. Вечером опять. Сбила. Сегодня до дневного сна 37,7. После темпы нет. Ни кашля, ни соплей, горло тоже норм. Десна тоже в порядке. Завтра к педиатру … Читать далее
У меня пара истерик и паническая атака сегодня. А вообще я ниче😅. Поэтому чёт думаю сходить🤔. В пол-ке моей психиатр только. Но он же вроде совсем неадеквашек лечит, не?
Было? Экзорцистам звонить?
11 октября 2018 22:11
Вчера ночью, поющий горшок решил спеть будучи абсолютно пустым, сегодня вечером машинка на пульте решила проехать 5 см по столу, мимо своего пульта. Сейчас 3:10 и говорящий робот издавал щелканье из ящика с игрушками, пока не вытащила *** из него батарейки … Читать далее
Тот, где пара семейная дала определенное кол-во времени своим чувствам, чтобы не развестись. В этом суть фильма. Подскажите кто-нибудь название пожалуйста.
Вылез у сына. В понед к педиатру. Сейчас думаю уже начать капать. Что вы использовали?
В инете ниче путного не нашла🤷🏻♀️ может было у кого? Фёрби постоянно спит, но не просто, а будто в депрессии🤔 проснётся, скажет пару фраз и глаза становятся грустными, плачет и засыпает, что делать? Батарейки новые.
Если бы не садик, лежать бы ему ещё полгода на шкафу😑 оооой бесит уже..( не может на нем расслабиться или что? Я не понимаю😩 вижу, что хочет писать, сажу, повозмущается пять минут и все, может сидеть полчаса, час, но хр енушки я там увижу что-то, только … Читать далее