Девочки, всем привет😊😊😊 нашла себе новое хобби — вяжу теперь сумки из трикотажной пряжи. Выложу тут парочку, может кто и себе захочет такую ☺️☺️☺️ кому интересно- добро пожаловать на мой Инстаграмм umka_with_love
Алименты
15 февраля 2017 09:40
Девочки, подскажите, я запуталась. Подаю на алименты. В суде сказали подавать заявление по месту жительства ответчика. По фактическому или регистрации — не важно, главное, чтобы уведомления получал. Фактически, бывший проживает во Владе, по какому адресу … Читать далее
7 сентября 2016 10:26
От скуки и нехватки денег начала плести ловцы снов. 😂 Хочу продать. Что скажете? Купили бы?
Аллергия на укусы??
25 августа 2016 04:29
Девочки, вчера обнаружила на коленке у ребёнка такое припухшее пятно. Там несколько укусов комаров, подумала на аллергию, мало ли. А сегодня ещё и пузырьки наверху появились (герпес??) что делать? Бежать к педиатру? Ребёнка не беспокоит, не чешет, не … Читать далее
Массажист. Девочки, поделитесь контактом хорошего массажиста ребёнку. Не из этих, что придут, погладят и уйдут. Нужно, чтобы прям хорошо делали. Слышала про Сан Саныча из альтуса. Кто -нибудь работал с ним?
Черный кот. 10 лет. Кастрирован, без когтей на передних лапах, ходит только в лоток. Когти удалены по причине несносного характера и патологической ненависти к мужчинам. Кот считает себя тигром, как минимум, и царем над человеками. Женщин и детей очень … Читать далее
Путевка в Дет.сад без регистрации
2 ноября 2015 15:27
Девочки, кто знает- Есть ли возможность встать на очередь за путёвкой без регистрации во Владе? Ни у меня, ни у мужа нет времяшки по городу. Ещё слышала, что вместо регистрации можно использовать договор аренды жилья. Кто -нибудь владеет информацией?
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации