Девочки нам годик...грудью уже не кормлю но вот перед сном любит сын бутылочку посмактать) вода и чай не подходит....любил молоко или кефир или ряженку или кашку редкую молочную.....но вот у нас страшный диатез на молочку....что делать? Чем заменить … Читать далее
Девочки кто какие принимал ХОРОШИЕ успокоительные кто уже не кормит грудью! Немного устала от всех проблем к врачу сходить нет сил и времени....(((( Посоветуйте чего пили такого чтоб хорошо успокоится и привести нервы в порядок....
Девочки у нас проблема! Опрелость в паху, причем уже до такой степени что она разрастается .....и уже на яички даже! Ничего не помогают ни травы, ни голожопить, ни бепантен, пантенолом,присыпки, крема против опрелостей, цинковая мазь.....короче я в шоке … Читать далее
Девочки поделитесь опытом как вы прекратили кормить! Интересует не о ребенке а о вас ....у меня из-за болезни уколов и антибиотиков к сожалению нужно сварачивать....а молока у меня много....и лечение долгое....короче))) чё делать ? Как вы избавлялись … Читать далее
Девочки я очень обеспокоенная....как обычно((( нам 10,5 месяцев. Все это время я никогда не включала ночью ни свет, ни ночник...всегда мы укачивались и засыпали в темноте....но вот послкднюю неделю сын стал странно себя вести! Отказывается спать один … Читать далее
Девочки четвертый день держится температура 38 и до 39.5 симптомов болезни так и нет! Врачи,скорые помощи, детские неотложки твердят вроде горло, другие говорят с горлом норм это зубы итд
У кого на зубы была такая реакция? Чтоб несколько дней температура … Читать далее
Девчули привет...У нас со вчерашнего дня держится температура 38 ... Никаких симптомов болезни нет..Думаю на зубки! Даю Нурофен - ну часа на три помогает скинуть потом опять 38.... Можно ли так часто давать жаропонижающее Нурофен? Или попробовать что … Читать далее
Нам семь месяцев...И вот последнее время сын плачет во сне! Он засыпает в 21:00 и просыпается в 8:00....Ну бывает пару раз за ночь проснется поест или полежит поиграет сам с собой и засыпает. А тут последнее время просыпается и плачет приходится качать … Читать далее
Ну вот мы и заболели! Ну как я так не углядела? Как не уберегла своего любимого зайчика😥😥😥😥😥 всю ночь бедный мучался ....Еще и живот....Не как не мог в туалет сходить...Тужился.....Потом утром температура высокая... И кашель какой-то ((( вызвала врача … Читать далее