Алина
Москва
Была в сети 20 февраля 2025 13:24
Все
Девочки нам годик...грудью уже не кормлю но вот перед сном любит сын бутылочку посмактать) вода и чай не подходит....любил молоко или кефир или ряженку или кашку редкую молочную.....но вот у…Читать далее
141
Девочки кто какие принимал ХОРОШИЕ успокоительные кто уже не кормит грудью! Немного устала от всех проблем к врачу сходить нет сил и времени....(((( Посоветуйте чего пили такого чтоб хорошо…Читать далее
257
Девочки у нас проблема! Опрелость в паху, причем уже до такой степени что она разрастается .....и уже на яички даже! Ничего не помогают ни травы, ни голожопить, ни бепантен, пантенолом,присыпки,…Читать далее
174
Девочки поделитесь опытом как вы прекратили кормить! Интересует не о ребенке а о вас ....у меня из-за болезни уколов и антибиотиков к сожалению нужно сварачивать....а молока у меня много…Читать далее
87
Девочки я очень обеспокоенная....как обычно((( нам 10,5 месяцев. Все это время я никогда не включала ночью ни свет, ни ночник...всегда мы укачивались и засыпали в темноте....но вот послкднюю…Читать далее
133
Девочки четвертый день держится температура 38 и до 39.5 симптомов болезни так и нет! Врачи,скорые помощи, детские неотложки твердят вроде горло, другие говорят с горлом норм это зубы итд У…Читать далее
143
Девчули привет...У нас со вчерашнего дня держится температура 38 ... Никаких симптомов болезни нет..Думаю на зубки! Даю Нурофен - ну часа на три помогает скинуть потом опять 38.... Можно ли…Читать далее
103
Нам семь месяцев...И вот последнее время сын плачет во сне! Он засыпает в 21:00 и просыпается в 8:00....Ну бывает пару раз за ночь проснется поест или полежит поиграет сам с собой и засыпает…Читать далее
141
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще