Девочки, нужна клиника в г. Москва, где смогут сделать операцию на прямой кишке взрослому человеку, спасибо за отклик
Добрый день, девочки, сдала гормоны на 3 дц: фсг - 7.3, лг - 9.5, никак понять не могу как соотношение определить? И вообще как понизить лг🙂
Девочки, добрый вечер, пришел хгч на 9 дпп -1,2 пролет, даже имплантации не было, жаль конечно, но я чувствовала что нет ничего...
Девочки, сегодня 2 дпп тишина какая-то, нигде не тянет ничего, что-то волнительно как-то, какие у вас ощущения? 🙂
Добрый день, сделали мне гистеру на 10 ДЦ (подозревали полип) в итоге нашли гиперплазию по задней стенке матки, вопрос мне теперь когда можно будет в крио вступать? Или лечить как-то надо будет эту гиперплазию
Девочки, подскажите что- то я забыла как принимать дивигель 2гр. Сразу два пакетика или раздельно?
Девочки, всем привет, у меня вопрос: получила квоту на крио в мае месяце этого года, сейчас была у ре она сказала что департамент не оплачивает квоты и если хотим сейчас в крио придётся платить, либо ждать когда оплатят квоту, что-то я в раздумьях, было … Читать далее
Добрый вечер, девочки кто принимал фемостон 2/10 у вас болела грудь? 🤔пью второй цикл на вторых таблетках что-то грудь внутри болит