8 часов назад Гидронефроз почки в 20 недель у ляльки😞 назначили доп.обследование. Кто сталкивался? Какой прогноз?
14 июля 2025 19:49 Девочки, у кого вылезли прыщи в беременность? Как справляетесь? В первом триместре вылезли на подбородке. Потом прошли. И сейчас опять, но уже по лицу поползли😞
4 июля 2025 18:29 Через сколько можно рожать самой после кс? Жена брата мужа планирует рожать сама после кс ( рожать в начале октября) предыдущее кс было в апреле 2024. Не опасно ли? Есть тут кто рожал с таким маленьким перерывом?
4 июля 2025 15:58 У вас бывает желание побыть одной? Заказать еды и просто посмотреть фильм в одиночестве? Хвала небесам, что муж меня понимает и я могу спокойно пойти в квартиру ( стоит детям) и побыть одна. Иногда читаю посты, где женщины зашиваются, а в ответ тонна … Читать далее
19 июня 2025 05:14 Я педагог-хореограф. Планирую работать по профессии пока не положат на ПКС. Через сколько после кесарево можно вернуться к работе? Есть у кого-нибудь такой опыт?
27 мая 2025 13:45 Пришлось рассказать о беременности на работе. Срок почти 12 недель. Теперь как то гадко на душе. Вы во сколько рассказали?
22 апреля 2025 09:55 Мне кажется у меня скоро начнется психоз из-за волнения за беременность. Сейчас срок 6,5 постоянно какие-то не очень хорошие мысли. У меня нет токсикоза, только грудь болит, из-за этого еще больше себя накручиваю. Беременность ждали 2,5 года, а в прошлом … Читать далее