22 сентября 2025 20:48 Как работают эти дурацкие глюкометры?? На одной руке 7,3 после еды, а на другой 5,6!!! Как блин?!
15 сентября 2025 05:48 Добрый день. Я заболела. Терапевт у нас, не о чем. Посадил на больничный с пятницы до вторника. Я подозреваю, что у меня синусит. Могу ли я закрыть больничный у терапевта и открыть у ЛОРа? Терапевт в пятницу предложил лечь в инфекционку🤦🏻♀️
14 сентября 2025 10:23 Купила полоски для измерения глюкозы. Принесла домой вскрыла, а код не совпадает. И чипа нет. Что делать то теперь?Аппарат мама дала, покупала в 2018 году.
11 сентября 2025 12:19 Мне надо нажарит наггетсы и отвезти их на детский др. Во что лучше положить в контейнер и фольгу или контейнер или бумажные полотенца? Чтобы они хрустящими остались
7 сентября 2025 14:27 4.09 пошла на глюкозоталерантный тест. После первого забора крови на тощая результат был 5.3. Естественно мне не дали пить глюкозу и поставили гсд. Сегодня пошла и сдала кровь на Сахар. Ито 4.16. Я так понимаю мне не снимут диагноз гсд до конца беременности … Читать далее
2 сентября 2025 14:59 Работаю педагогом. Сегодня первый день после отпуска, отстояла у доски 8 уроков, пришла домой и теперь тянет ногу левую. Мерзкое ощущение. Что от этого поможет?
8 августа 2025 12:19 Такой вопрос. Работаю педагогом в техникуме. За последние пол года работы уволилось около 7 преподавателей. Я тоже собиралась уходить в конце этого учебного года т.к. я один преподаватель английского на все отделение и веду у около 20 групп, но теперь … Читать далее
31 июля 2025 21:07 Мультикистозная дисплазия правой почки плода с умеренным гидронефрозом. Кто сталкивался? Как жизнь и здоровье протирает у малышей? Вторая почка в порядке
29 июля 2025 11:46 Гидронефроз почки в 20 недель у ляльки? назначили доп.обследование. Кто сталкивался? Какой прогноз?
14 июля 2025 19:49 Девочки, у кого вылезли прыщи в беременность? Как справляетесь? В первом триместре вылезли на подбородке. Потом прошли. И сейчас опять, но уже по лицу поползли?