Новокузнецк, отдам Урсофальк, открыт 25 декабря 2018года, годен 4 месяца, то есть до 25 апреля 2019 года, может кому нужно, иначе простоит испортится, а лекарство не из дешевых. Лечили им дочери желтушку 1,5 месяца, использовали около 50 мл, а бутылка … Читать далее
Редко сюда пишу, но сейчас решила просто спросить тех у кого тоже была затяжные желтушка больше 3х месяцев. Желтушка у нас появилась в роддоме на 2 сутки, 2 суток практически круглосуточно светились в лампе показатели снизились лампу забрали поставили … Читать далее
Болит живот как при месячных
9 августа 2018 12:51
Девочки, у кого срок такой же как у меня. Подскажите, у меня целый день периодически болит живот как при месячных, тянет поясницу и низ живота. У вас такое было? Все ли в порядке? Или бежать к врачу? У меня с 01.08.18 швы на шейку наложили, думаю может … Читать далее
Девочки скажите у кого были швы на шейке? Как доходили? Какой образ жизни вели? Мне 01.08.18 Наложили швы, сегодня 06.08.18 выписали, сказали вести нормальный образ жизни, только не перенапрягаться, полный половой покой, ношение бандажа. Ограничение … Читать далее
Девочки скажите на сроке 22 недели у вас тоже ребенок когда шевелится возникает неприятное ощущение чуть выше лобка и отдает во влагалище. Беременность первая, поэтому не знаю норма это или повод для паники.
Короткая шейка
24 июля 2018 12:01
Девочки, подскажите у кого так было и что делали? 18.07.18 сделала скрининг второй сказали шейка коротковата 29мм, пришла в женскую, доктор сказала, что нужно смотреть в динамике, приходи 24.07.18. Сегодня пришла к ней смотрит 14 мм шейка стала, отправила … Читать далее
Постоянные тревоги
20 июля 2018 17:01
Девочки, Привет! Помогите отвлечься от грустных и страшных мыслей, за 20 недель беременности я вся извелась, на все обращаю внимание, выделения, боли, грудь и т.д. Все конечно не безпочвено, т.к. за этот период было уже 3 отслойки с гематомами, лежала … Читать далее
Выделения на 19 неделе
10 июля 2018 12:42
Привет девочки, подскажите как долго у вас проходила мазня после отслойка и гематомы? На 15ой неделе беременности 06.06.18 попала в больницу с сильным кровотечением, на узи показало 2 гематомы и отслойку, пролежала в стационаре 2 недели, перед выпиской … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации