Подскажите, может кто знает где сейчас работает невропатолог Лобойко Ольга Ивановна?!
Ранее она принимала в поликлинике «под градусником», но сейчас там уже не работает как год!
Подскажите, кто в курсе, по сколько капель давать витамин для профилактики, возраст 4 года. Врач-ортопед назначил, а про дозировку забыла спросить.
Оплата товара на Алиэкспресс картой Visa, Украина
7 июня 2018 14:58
Хотела сегодня оплатить заказ на Алиэкспресс, начала вводить номер карты, и мне пишет, что данный тип карты не поддерживаеться, хотя до этого уже заказывала и оплачивала этой картой, все было гуд. Что не так?!
Подскажите, кто создавал электронные петиции, как это делается?!
Напрягает нововведение по поводу отмены скорой помощи! Возмущению нет предела!
«Повышенное давление или жар, температура у ребенка – это не является основанием для вызова экстренной медицинской … Читать далее
Звонок Деду Морозу
29 декабря 2017 20:12
Появился сервис и все детки могут позвонить Деду Морозу — отвечает робот 0443646070.
Спрашивает, как зовут, сколько лет, слушался ли родителей и что ребенок хочет на нг
Эмоций масса, эффект офигеный! Ребенок счастлив.
Мы уже звонили, интересно … Читать далее
Закончила наконец-то корону, своей дочке на утренник! Завтра будет Снежинкой, рассказывать (впервые) стишок Деду Морозу, жаль что сама не увижу, родителям не разрешают присутствовать на утреннике.
Немного не симметрично, ну для первого раза пойдет … Читать далее
Внимание!!!
В магазинах АТБ продаются вот такие хлопушки, в этих хлопушках лежат довольно крупные железки, которые вылетают как пули и могут нанести тяжелые травмы. Одна из таких хлопушек, сегодня чуть не нанесла увечия ребёнку наших друзей, пролетев … Читать далее
Девочки, подскажите хорошего косметолога! Кто увеличивал себе губы? Каким препаратом? Какой был эффект?!
… завелся у меня такой таракан в голове, хочу немного подкорректировать верхнюю губу. Вопрос в хорошем косметологе и результате!