Мамули, я склоняюсь, что у дочки аллерг ринит, так как нос закладывает только ночью, в течении дня ничего не беспокоит.
Подскажите, какие симптомы были у ваших детей при аллерг рините?
Всем здоровья❤️
Подарки детям в Новый год
29 ноября 2020 00:03
Мамули, давайте делитесь идеями подарка для ребёнка?)
Дочке 4 года, думаю что купить, идей мало. Как буд то всё есть 🤣
Девочки, подскажите за сколько дней вы вылечиваете сопли ребёнку?
А то у нас началось сразу с зелёных соплей. Кроме промывания физ раствором и називина ничего не применяю в этот раз.
Ранее писала, что у дочки кашель влажный отхаркивающий по утрам, при осмотре педиатр сказала что видит такое впервые🤦♀️
Итак, обратились к лору, нам снова назначили капли изофра, хотя неделю назад закончили капать тобрадекс.
И лор назначила лазер в … Читать далее
Всем добрый день.Мамули подскажите, дочка болела орви(сопли и кашель был), все вылечили. Носик дышит, соплей нет, аденоидов нет. Только по утрам кашель мин 3-5 какой то влажный. Как буд то отхаркивающий. Обратилась к Лору, он сказал продолжить на 2 дня … Читать далее
SOS sos sos
В понедельник буду ложиться на операцию по выпрямлении перегородки носа...а тут кашель начался
Я дней 10 назад переболела орви(сопли и чихание), за 4 дня все прошло...потом как буд то было стекание соплей по задней стенке. И вот уже второй … Читать далее
Девочки, подскажите, кашлем редко страдаем. Дочка 3 года приболела, начались сопли. На третий день кашель по утрам сухой. Вызвали педиатра, она сказала что кашель из за соплей. Назначила изофру и сироп гербион(применять пока есть кашель)
Мы 6 дней пролечились … Читать далее
Девочки, учитывая что сейчас все закрыто, и больницы и поликлиники, не могу попасть к врачу.
Началось жжение на половых губах прям сразу после месячных, я сначала подумала что цистит, но нет, писать не больно. Выделений никаких нет, но прям жжёт как … Читать далее
Лечим у Лора сопли, улучшений нет. Сдали кровь а там лимфоциты 88.8%
Показывает вирус, чем лечить эти вирусы?
Мамы, у нас была проблема в стекающих соплях по задней стенке из за аденоидов. Чем только не лечили, и назонексы, и протарголы, синупреты, сложные капли, помогали только тобрадекс. Но постоянно на местных ат нельзя же. Приняли решение удалить аденоиды … Читать далее