12 сентября 2017 12:14 +4 Отчёт об отдыхе в Турции 🌞Значит сразу по делу, коксаки не было, видели только одного ребёнка и то под конец отдыха. Но заразили нас в самолёте когда летели туда обычным кашлем. 🤦🏽♀️То есть все настроилось на коксаки, а помимо много чем можно заболеть … Читать далее
15 августа 2017 14:51 Отучение от соски 🙈Сегодня я решали отучать дочьку от соски 🙈незнай как пройдёт ночь конечно , но на дневной сон уходили с истерикой . Так то не очень мы зависимы от соски , только когда на сон , но и если попадётся на глаза . Поделитесь опытом , долго … Читать далее
14 августа 2017 14:09 Долбанный коксаки 😡Кто что знает, кто отдыхал недавно на море. Мы в сентябре летим в Турцию, вокруг все пугают страшно че то 😨
11 июля 2017 16:07 16 июля мой девочке годик 🎉🎉🎉и я хочу рассказать историю своих родов. Срок ставили то 24, то 28, ждали мы львёнка и обезьяну, как я 🤣так что подать в ближайшие 1-2 я не планировала. Рожала в перинатальном платно ( неофициально ). В 37 недель пошла на … Читать далее