Девочки рукодельницы, помогите пожалуйста разобраться с описанием… застряла в самом начале вязания, хотя вяжу очень давно и хорошо… сижу над этим уже третий день… После девятого ряда я просто не понимаю что делать...
Мамочки подскажите, третий день у нас насморк и кашель, температуры нет. Мальчишка мой ведет себя вроде как обычно, аппетит не испортился, играем с удовольствием. Ну один раз спать стали вместо двух. Переживаю что это может быть… Мамочки подскажите что … Читать далее
Девчонки — просто распирает… ужас какой то. Она ему мозг выносит через день… меня поливает, я тайком прочитала смс от неё у мужа в телефоне… Пытается развести нас… прям так и хочется по тыкве настучать ей… И я бы понимала её если бы я у неё его бы увела, … Читать далее
Девочки хозяюшки!!! Кто знает в Москве или на МКАДе оптовые рынки овощей и фруктов??? Поделитесь информацией пожалуйста, буду очень признательна!!! Раньше всегда много закрывала на зиму и компоты и салаты, огурчики, помидорчики. Ездили на Альмирал рынок, … Читать далее
Мамочки у кого малышам 7 месяцев — кто как и по скольку с какими перерывами кормит своих малявок. Какой прикорм по скольку? Мамочки поделитесь опытом пожалуйста.
Девочки кто подскажет действенный способ как отбелить полувер. Стирала вещи как обычно, а вот когда вытащила всё из стиральной машинки, то обнаружила белоснежный синтетический полувер мужа практически желтого цвета. Не могу понять как это получилось… … Читать далее
Девочки подскажите — ребёнку сделали второй АКДС… ну капризничать начал в тот же день вечером и температура поднялась, не большая — ну это ладно… справились… а на второй день т.е. сегодня после вечернего кормления вырвало… да еще так много, такое ощущение … Читать далее
Хозяюшки, кто знает рецептик как заготовить маринованный маленький лучёк на зиму. Девочки, кто знает рецепт лука на зиму? Пробовала как то и очень понравился и как гарнир и как отдельное блюдо. Такой кисло-сладкий и хрустящий он был. Но рецепт взять … Читать далее