Все, девочки, завтра начинаю диету! Сейчас мой вес 66,7 при росте 170, хочу сбросить 7-8 кг. Кто со мной?
Про ласточек;) навеяно постом ниже:)
27 мая 2018 16:25
У нас в подъезде ласточкино гнездо, и очень давно она каждый год прилетаете, я всегда так радуюсь когда ее вижу:) фото с птенчиками сделано пару лет назад:) такие клевые:) только весь подъезд вечно загажен😂
Пришла в садик, мне воспитатель даёт мёд.карту старшего и говорит-это надо отнести в школу, никаких врачей проходить не надо, медкомиссия была в садике и им подготовили мед Карты! Как круто 😁😁😁
Мама моя вышла на пенсию, отработала больше 30 лет в школе, учителем нач.классов, вот что можно подарить?
Старший стал выдумывать, например: были у папы весь день, приехали, я говорю -купаться и спать, а он отвечает-мы в баню ходили, вместе и малой тоже, но потом бабушка его забрала, ему жарко было.....ну и короче полноценный рассказ про то как они ходили … Читать далее
Это жесть, сегодня ночью свело ногу, где икры, до сих пор болит, помню при беременности такое было пару раз. Че делать то? Это витаминов ведь не хватает?
Я не противник прививок, всегда все делаю по плану, но старшему нужно делать и мы все откладываем-то болеем, то после болезни, то сопели...в группе почти всем пришли бумажки на прививку и у одной девочки что то пошло не так, начались проблемы с ногами, … Читать далее
Девочки, подскажите, на поезде ездила один раз в жизни, давно и не помню, в этом году вроде как получается поездка с детьми, но получится что старшему придётся спать на верхней полке, а там есть какие нибудь бортики? Сори за глупый вопрос, не грохнется … Читать далее
Одеваете носочки с сандалиями? Жарко ппц сегодня. Детям имею ввиду:))