Девочки, скажите, как вы выбирали репродуктолога? С кем советовались? На что нужно обратить внимание?
29.08.2016г с помощью планового кесарево родился мой сыночек, с весом 3350гр и ростом 52 см Счастью не было предела, еще потом долго поверить не могла, просыпалась и думала, а вдруг все сон)) Конечно же пишу с опозданием в три месяца, сначала было не … Читать далее
Пишу для тех, кто не знает как ее определить и как после нее дальше жить. Планировать ребенка стали с мужем сразу после свадьбы, мне было уже 29 лет, до этого не было ни беременностей, ни абортов, заболеваний тоже (проверялась у гинеколога раз в пол … Читать далее
Девчули, я заболела, горло болит и насморк появился, стоило выйти на работу и вот, на тебе, иммунитет больше мне не друг, третий день болею уже, полоскание горла солью и содой. чаи с малиной, лимоном не помогают, горло уже огнем горит, температура появилась … Читать далее
Квоту на меня выделили, ЭКО будет бесплатным, я рада как слон)) Перед этим нервов помотали много, на фоне месячные перестали идти, врач говорит, что можем в этом году не успеть, и тут ко мне пришла ПАНИКА, не успеть?!? Как не успеть?! Да я полностью … Читать далее
Вот решила описать эту процедуру, в общем не сложная, типа «квестика» )) начну пожалуй с выбора больницы. После последней внематочной и последующей лапароскопии выхода другого не было, только ЭКО, поревела, похандрила и начала изучать что это и с «чем … Читать далее
Девочки, у меня тихая паника… В октябре пила Тайм фактор, в начале цикла Прогинову, а потом http://m.baby.ru/pharmacy/1048-duphaston/, в ноябре по плану вступаю в протокол, вот решила подготовиться, но месячные не пришли и уже задержка 7 дней, я в панике … Читать далее
Девочки из Челябинска, откликнитесь!
30 июня 2015 06:19
Добрый день, сегодня наконец-то собрали все анализы для квоты на ЭКО, осталось попасть к врачу в Челябинске — Пудовой Дарье Владимировне, но она с 6.07 в отпуск уходит и всё, по телефону сказали ждать конец июля, а сейчас записи нет, неужели ее никто … Читать далее