Посоветуйте мне, пожалуйста, прогулочную коляску для дачи. Дорожки там неровные, корни торчат, в общем лесные дорожки. Ищу колясочку чтобы в багажник влезала. Машина у нас обычный седан. Что посоветуете?
Может подскажет кто? Месяца два назад по совету подружки начала на ночь пеленать сыночка, чтобы спал спокойнее. Муж мне весь мозг сожрал из-за этого, мол зачем ребёнка мучать? Я сдалась, и перестала пеленать. И вот уже третью ночь творится что-то непонятное … Читать далее
Девочки, а как вы занимаетесь со своими детками? Интересуют 3 месячные крошки))) какие физические и развивающие занятия проводить с малышами?
Детский массаж в Невском районе
9 марта 2016 20:39
Девочки, подскажите, пожалуйста, хорошего детского массажиста в Невском районе или в Кудрово. И как его выбрать?
Решили мы приучать Мишу к режиму, т.к. муж беспокоится, что сынок наш очень мало спит днём( ему мама насоветовала). Так вот. Поискала я на просторах интернета инфу, в основном все примерно одинаково. Только вот проблема. В семь кормлений мы не укладываемся, … Читать далее
Девочки, подскажите мне, что делать. Малыш изначально купался в маленькой ванночке, сначала у меня на руке, потом в горке. Был доволен) Три дня назад я решила переселить его в большую ванну и испробовать круг надувной. Истерика началась ещё на берегу, … Читать далее
Вот собственно и вопрос. Малыш уже третий день во сне кряхтит, тужится и извивается. При этом пукает и какает, хотя и не часто. Даю Саб симплекс. Но меня очень настораживает такое его поведение. Как мне облегчить его состояние?
Сыночку моеиу две недели. Сегодня ночью столкнулась с необычным поведением. Он, находясь на груди, начинает вдруг Капризничать, извиваться, морщиться и ножки подгибать, как будто тужится, но ничего не получается. Немного попукает и снова час беспокойства … Читать далее
Девочки, выписали нас из роддома, а у меня такое ощущение, что я совсем не умею обращаться с малышом. Не знаю, что с ним делать. В рд как-то не особо разговорчивые врачи были, показали, как кормить, подмывать, переодевать. А больше особо ничего. Может … Читать далее
Девочки, сегодня весь вечер болит спина и живот тянет, как при месячных, но схватками я бы это не назвала, т.к. тянет постоянно, без перерывов. Как думаете, что это? Треники? Или скоро в роддом собираться?