Девочки, привет! Я худею 3й месяц на подсчете каллорий, в 1й месяц потеряла 5кг, на данный момент -7кг. Худею с большого веса — 97 кг. Кому интересно, пишите номера в личку. У нас есть группа в вотсап, поддерживаем друг друга))) все мы медленно, но верно … Читать далее
Девочки, привет! Я худею 3й месяц на подсчете каллорий, в 1й месяц потеряла 5кг, на данный момент -7кг. Худею с большого веса - 97 кг. Кому интересно, пишите номера в личку. У нас есть группа в вотсап, поддерживаем друг друга))) все мы медленно, но верно … Читать далее
Привет. Может кто подскажет, глюкоза крови понижена, на 0.3 меньше нормы, как думаете, не критично же? Может кто сталкивался...Перерыв в еде был 10 часов.
Кто сдавал деткам глюкозу в крови, его нужно на тощак сдавать? А ОАК?
Привет. Поступило хорошее предложение по работе, дочке через 6 дней годик. Бабушки, дедушки живут далеко чтобы оставить ребенка им под присмотр. Недалеко от дома есть частный детский сад, хорошие условия, много хороших отзывов. Берут деток с годика … Читать далее
Дочке годик, в 9 месяцев последний раз измеряли дочу была 70 см. Сейчас попробовала измерить сама 72, хотя на вид хорошо подросла. Не понять вообщем. На сколько брать зимний комбез, 76-80?
Привет всем) годовасие доченьки
3 октября 2018 11:23
Поделитесь идеями) Отмечать будем дома, в семейном кругу, бабушки, дедушки, и мы. Что дарили деткам? Что готовили на стол ~12-15 чел? Хочу сделать единицу сама из пенопласта и салфеток и украсить фотозону. Может какие идеи есть? В инете смотрела, хочется … Читать далее
Девочки, едем на местное озеро Иссык- Куль. С ребенком естественно в первый раз. Едем на 3 дня. Из аптеки взяла: нур.офен, мирам.истин, суп.рас.тин ( в крайнем случае до аптеки доехать можно). Одежду теплую и шорты, футболки. Бутылочки и поильник и тд … Читать далее
Может у кого было? Нам 9й месяц, до сих пор не говорит звуки, нет звукопадражания. Постоянно рычит, либо пищит, капризничает, скулит. Иногда может прорезаться амам или абаб и все. Переживаю, на "своем" тоже редко лепечет. Зря переживаю или Нет? Или еще … Читать далее