Anastasia
Москва
Была в сети 20 марта 2022 08:28
Все
Девочки, поделитесь контактами правдивого Торолога! Кто обращался и кого сбывались прогнозы. Спасибо.
166
Девочки, какие для вас приоритеты при выборе , покупки квартиры? Что для вас очень важно? Или на что бы вы обратили внимание? Двое детей 2 года и 6 лет. Спасибо.
293
Девочки, подскажите по такой ситуации. Есть квартира, там Приватизация на 4-х членов семьи. Отец, мать, дети. Моя там 1/4. Один из членов семьи умер. Скажите, если я не буду вступать в наследство,…Читать далее
238
Девочки, срочно поделитесь названием вашего любимого фильма. Лежу в больнице, хочу что-нибудь посмотреть интересное. Комедию лучше, но можно и драму).
210
Девочки, кто увлекается психологией, или вам лично психолог советовал прочесть какие либо книги и вам они понравились, поделитесь пожалуйста.
203
Девочки, привет! Когда считается, что ребёнок пошёл? Вот наш 2-3 шага самостоятельно 18 июля ещё делал..Сегодня самостоятельно прошёл 7 шагов и сел). Это считается что пошёл? Или когда ребёнок…Читать далее
2377
Девочки привет. Напишите пожалуйста про сон ваших детей в этом возрасте. Сколько спит ребёнок днём? Сколько раз? Сколько спит ночью? У нас: в ночь уходим с 22 до 9 ( в среднем, плюс минут 30…Читать далее
1484
Мамочки, выручайте. У 6 месячного малыша сопли желтые, сидят внутри, получается высосать хоть что то только после плача, в остальное время сидят там. Ребёнок не может спать( кладу на подушку…Читать далее
1284
Девочки, привет. Пупок отпал на 5-й день. Все было прекрасно. Ничего не мокрило, не кровило. Вчера пришёл врач.. осмотрела ребёнка, ну и в пуп ему залезла.. после ее осмотра пошла кровь. Сегодня…Читать далее
1823
Девочки, приветствую ?. Как вы себя ощущали/ ощущаете после родов? Нам сегодня неделя, но сил нет вообще.. головокружение, слабость, хочу спать. На ногах долго находиться не могу. Вчера вечером…Читать далее
1534
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще