Девочки, какие для вас приоритеты при выборе , покупки квартиры? Что для вас очень важно? Или на что бы вы обратили внимание? Двое детей 2 года и 6 лет. Спасибо.
Девочки, подскажите по такой ситуации. Есть квартира, там Приватизация на 4-х членов семьи. Отец, мать, дети. Моя там 1/4. Один из членов семьи умер. Скажите, если я не буду вступать в наследство, мои так и останутся 1/4? Или автоматом делиться квартира … Читать далее
Девочки, привет! Когда считается, что ребёнок пошёл? Вот наш 2-3 шага самостоятельно 18 июля ещё делал..Сегодня самостоятельно прошёл 7 шагов и сел). Это считается что пошёл? Или когда ребёнок из комнаты в комнату ходит?
Девочки привет. Напишите пожалуйста про сон ваших детей в этом возрасте. Сколько спит ребёнок днём? Сколько раз? Сколько спит ночью? У нас: в ночь уходим с 22 до 9 ( в среднем, плюс минут 30 минут). И три сна днём по 40 минут в основном. Иногда может … Читать далее
Мамочки, выручайте. У 6 месячного малыша сопли желтые, сидят внутри, получается высосать хоть что то только после плача, в остальное время сидят там. Ребёнок не может спать( кладу на подушку его, чтоб хоть немного дышал). Соответственно ночью кашляет … Читать далее
Девочки, привет. Пупок отпал на 5-й день. Все было прекрасно. Ничего не мокрило, не кровило. Вчера пришёл врач.. осмотрела ребёнка, ну и в пуп ему залезла.. после ее осмотра пошла кровь. Сегодня так же кровит(( я обрабатываю перекись + зеленка. Что делать … Читать далее
Девочки, приветствую 🌷. Как вы себя ощущали/ ощущаете после родов? Нам сегодня неделя, но сил нет вообще.. головокружение, слабость, хочу спать. На ногах долго находиться не могу. Вчера вечером дошли до ДМ за игрушкой, назад шла еле еле, так как было … Читать далее