Девочки, какие для вас приоритеты при выборе , покупки квартиры? Что для вас очень важно? Или на что бы вы обратили внимание? Двое детей 2 года и 6 лет. Спасибо.
Девочки, подскажите по такой ситуации. Есть квартира, там Приватизация на 4-х членов семьи. Отец, мать, дети. Моя там 1/4. Один из членов семьи умер. Скажите, если я не буду вступать в наследство,…Читать далее
Девочки, привет! Когда считается, что ребёнок пошёл? Вот наш 2-3 шага самостоятельно 18 июля ещё делал..Сегодня самостоятельно прошёл 7 шагов и сел). Это считается что пошёл? Или когда ребёнок…Читать далее
Девочки привет. Напишите пожалуйста про сон ваших детей в этом возрасте. Сколько спит ребёнок днём? Сколько раз? Сколько спит ночью? У нас: в ночь уходим с 22 до 9 ( в среднем, плюс минут 30…Читать далее
Мамочки, выручайте. У 6 месячного малыша сопли желтые, сидят внутри, получается высосать хоть что то только после плача, в остальное время сидят там. Ребёнок не может спать( кладу на подушку…Читать далее
Девочки, привет. Пупок отпал на 5-й день. Все было прекрасно. Ничего не мокрило, не кровило. Вчера пришёл врач.. осмотрела ребёнка, ну и в пуп ему залезла.. после ее осмотра пошла кровь. Сегодня…Читать далее
Девочки, приветствую ?. Как вы себя ощущали/ ощущаете после родов? Нам сегодня неделя, но сил нет вообще.. головокружение, слабость, хочу спать. На ногах долго находиться не могу. Вчера вечером…Читать далее