вот и моя история родов!!! ❗️❗️❗️ Приехала я в роддом заранее, 4 июня, прошла обследование , лежала отдыхала, врач сказала что все хорошо и малышка на выход ещё не готова, стала собираться домой на недельку:) после крайнего осмотра на кресле (заведующая … Читать далее
Д-димер , продолжение. Девчата, был д димер в середине августа 5,99!!! Проколола клексан 0,4 один раз в день 10 дней!!! Снизился!!!! Д димер снизился!!!! Урааааа!!! До 0,19!!!!! (при норме лаборатории до 0,55). Джес кончились активные таблетки! Ждёмс … Читать далее
Д-димер. Девчули привет!!!! Сдала анализы!!!! Д димер должен быть до 0,55, у меня 5,99!!!! Это дохрена блин!!! Протромбин 116%. Тоже много!!!! Ачтв 21, а минимум должен быть 23!! Че делать? Начинать пить курантил!? ЭКО через 3 недели!!! Боюсь что не … Читать далее
Всем приветик, девочки у нас с мужем сегодня 7 лет как мы вместе !!! 7 лет!!! Как быстро летит время!!!! Прошу вашей помощи, как можно приятно удивить и поздравить мужа в этот день? Может подарок какой купить или романтический ужин приготовить? Как вы … Читать далее
Приветик девчули!!! Я с двумя новостям: первая хорошая: в городском конкурсе я выиграла!!! Вторая плохая: на вручение приза 14.06.17 я экстренно попала в больничку и меня прооперировали( разрыв кисты желтого тела с кровотечением). :( вот лежу и думаю, … Читать далее
Девчат напишите пожалуйста полосок сколько видно? Просто так от нечего делать🤞🤞🤞 27 дц.