Решила показать свою малышку)))Нам уже семь месяцев! Моя малышка уже пытается сама садиться и в принципе у нее это получается) Еще мы ползаем. Если мы на ходунках, то тянемся за всем и вся…Читать далее
Добрый вечер, девочки! Дочке моей шесть лет.После реакции манту, папула на её руке была 10мм. Отправили нас в тубдиспансер.Сделали диаскин-тест, через три дня пришли на проверку.На месте Д-теста…Читать далее
Доброй всем ночи!Девочки,которые живут в г.Шахты, вопрос к вам.Мне нужен номер телефона Оксаны, медсестры врача Казьмины В.А. из второй поликлиники,которая располагается на улице Пушкина.Номер…Читать далее
Ой,девочки!!!потеряла я вас!!!Дети удалили мой бебик (Я приложение скачала,а мейл свой забыла и все войти не могла на страницу(Память напрягла и вспомнила ???Теперь я снова с вами)))
Девчонки знаете ли вы хорошего стоматолог ?Посоветуйте!Где мне его в Шахтах найти?Я в прошлом году лечила в "Дента-люкс"но там бешеные цены.У кого вы лечили зубы и отстались довольны?Посоветуйте…Читать далее
Умеем мы много чего? Танцуем под музыку,машем пока и привет,знаем ,что такое возьми и дай,любит играть с дедушкой (очень она его любит?)и только с ним.Берет свою расческу и возюкает ею то по…Читать далее