Решила показать свою малышку)))Нам уже семь месяцев! Моя малышка уже пытается сама садиться и в принципе у нее это получается) Еще мы ползаем. Если мы на ходунках, то тянемся за всем и вся).Ну и естественно открываем шкафчики и вытягиваем и них все, … Читать далее
Добрый вечер, девочки! Дочке моей шесть лет.После реакции манту, папула на её руке была 10мм. Отправили нас в тубдиспансер.Сделали диаскин-тест, через три дня пришли на проверку.На месте Д-теста и места не осталось. Реакция отрицательная.Врач посмотрела … Читать далее
Давно не заходила я на свою страничку.Как вы ,как поживаете,что нового?С тех пор,как младшая начала бегать,я всё реже и реже сюда захожу(
Сшила я старшей дочке пару вещичек и решила вам показать))) Думаю, что неплохо получилось)
Доброй всем ночи!Девочки,которые живут в г.Шахты, вопрос к вам.Мне нужен номер телефона Оксаны, медсестры врача Казьмины В.А. из второй поликлиники,которая располагается на улице Пушкина.Номер телефон необходим отцу,но он поменял телефон и соответственно … Читать далее
Доброй ночи, девочки! Скажите, пожалуйста, что это за сообщение мне пришло, просто меня давненько на сайте не было?
Ой,девочки!!!потеряла я вас!!!Дети удалили мой бебик (Я приложение скачала,а мейл свой забыла и все войти не могла на страницу(Память напрягла и вспомнила 😆😆😆Теперь я снова с вами)))
Девочки, подскажите пожалуйста хорошее средство от сухого кашля!
Девчонки знаете ли вы хорошего стоматолог ?Посоветуйте!Где мне его в Шахтах найти?Я в прошлом году лечила в "Дента-люкс"но там бешеные цены.У кого вы лечили зубы и отстались довольны?Посоветуйте!
Умеем мы много чего😄 Танцуем под музыку,машем пока и привет,знаем ,что такое возьми и дай,любит играть с дедушкой (очень она его любит😍)и только с ним.Берет свою расческу и возюкает ею то по своей кудрявой головке, то по моей).Пытается ходить,но пока … Читать далее