Мама Сью
Шахты
Была в сети 22 июня 2024 23:45
Все
Решила показать свою малышку)))Нам уже семь месяцев! Моя малышка уже пытается сама садиться и в принципе у нее это получается) Еще мы ползаем. Если мы на ходунках, то тянемся за всем и вся…Читать далее
+2
511
Добрый вечер, девочки! Дочке моей шесть лет.После реакции манту, папула на её руке была 10мм. Отправили нас в тубдиспансер.Сделали диаскин-тест, через три дня пришли на проверку.На месте Д-теста…Читать далее
425
Давно не заходила я на свою страничку.Как вы ,как поживаете,что нового?С тех пор,как младшая начала бегать,я всё реже и реже сюда захожу(
126
Доброй всем ночи!Девочки,которые живут в г.Шахты, вопрос к вам.Мне нужен номер телефона Оксаны, медсестры врача Казьмины В.А. из второй поликлиники,которая располагается на улице Пушкина.Номер…Читать далее
166
Доброй ночи, девочки! Скажите, пожалуйста, что это за сообщение мне пришло, просто меня давненько на сайте не было?
254
Ой,девочки!!!потеряла я вас!!!Дети удалили мой бебик (Я приложение скачала,а мейл свой забыла и все войти не могла на страницу(Память напрягла и вспомнила ???Теперь я снова с вами)))
149
Девчонки знаете ли вы хорошего стоматолог ?Посоветуйте!Где мне его в Шахтах найти?Я в прошлом году лечила в "Дента-люкс"но там бешеные цены.У кого вы лечили зубы и отстались довольны?Посоветуйте…Читать далее
208
Умеем мы много чего? Танцуем под музыку,машем пока и привет,знаем ,что такое возьми и дай,любит играть с дедушкой (очень она его любит?)и только с ним.Берет свою расческу и возюкает ею то по…Читать далее
+6
235
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще