Итак, сегодня моей Настеньке исполнилось 5 летНастя ждала своего дня рождения с начала лета, а последние дни дались особенно тяжело, ведь уже так хотелось получить подарки и поздравления) Сегодня утром проснулась и увидела много шариков) Подарили букет … Читать далее
С сегодняшнего дня моя Анастасия является ученицей Образцово-хореографической студии «Надежда»Как же я хочу, чтобы все было хорошо, чтобы ей понравилось и она с удовольствием посещала занятия)
Итак, мы уже вступили на порог старших классов и теперь Юля является ученицей 10 класса гимназии 2. Уже за девять лет было потрачено куча нервов, а мне это предстоит пройти еще 13 лет! 13-потому что Юле еще 2 года учиться, и потом Насте 11) Валерьянки … Читать далее
Рецепт салата с кальмарами.
26 августа 2015 20:14
Подскажите рецептики простых, не очень сложных рецептов с кальмарами
Записали Настю на танцы, что нужно купить? В чем надо ходить? Обувь, одежда, что на голове делать? Переживаю что-то, запуталась прям
Наш активный отдых) фото моей голубоглазой феи
26 августа 2015 13:11
С бабушкой С дедушкой в машине разбирается, только фтка не переворачивается что-то... На святой колодец в деревне ходили, напились водички святой, побрызгались Любовались видами Юля моя) а вот в Коломну с Юлей на день города ездили) Юля с подружкой … Читать далее
У Юльки ну никак не проходятКушает хорошо, сладким не злоупотребляет, жирной пищей тоже Что делать то?
Честно, я не могу понять что их толкает на этоУ Юли моей есть одноклассница, назовем ее буквой Р. В общем в июне моей Юле позвонила мама ее подруги детства (она по делам несовершеннолетних) и сказала, что пропала Юлина одноклассница и оставила родителям … Читать далее