Расскажу вам про мальчика 😉 Нет, не о том, о чем вы подумали)
Всю жизнь я себя представляла только с сыном. Это как-то было на подсознательном уровне, я чувствовала, что со мной будет мой маленький большой мужчина. "Ну вот что делать с девочкой? У девочек … Читать далее
Чуть больше года назад, в беседе с коллегой, я активно выступала за то, что в родзале мужчинам совершенно не место! А теперь я расскажу, почему у меня всё произошло наоборот и как с этим быть😀 Как говорила, сначала я была ярой противницей, но с беременностью … Читать далее
Знаете, очень сложно быть первооткрывателем 😃 Это когда ты решила родить, а среди подруг таких еще нет😁 Наши мамы рожали совсем в другое время, с тех пор изменилось почти всё - начиная от врачебных стандартов (представляете, раньше роженицам в схватках … Читать далее
Всем привет! Хочу поделиться своей волшебной историей, ведь появление малышей — это же что-то сказочное и волшебное, правда?💫 Так сложилось, что из окружения своих подруг я забеременела первая. Соответственно, спросить совета не у кого, мамы рожали вообще … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации