месяц назад упал ночью с дивана на соску и ударился зубол .кровь шла зуб не шатался.сейчас начал темнеть(((( кто сталкивался ? нам 2 и 4 ...не особо хочется маленькому снимки зубов делать
такая история, воспитатель ясель наших начала нам замечания делать ....по поводу того что мы "туго" ходим на горшок через раз.что ребенок не самостоятельный, что у нас все вещи не такие( то короткое то длиное)что надо новые покупать,что ребенок не играет … Читать далее
в компании моего мч есть девушка с которой он спал при этом нынешний ее муж знает об этом и все равно гуляют все вместе.может я шибанутая какая-то но мне это не понятно.. какоето свингер пати....меня лично эта бывшая пассия его раздражает.хоть у них … Читать далее
никогда не писала историю своего развода.но что-то на ночь бомбит дико .... ссориться начали после рождения ребенка сильно, куча недопониманий возникло, в итоге с каждым месяцом отдалялись друг от друга ....он никогда мне не помогал.с малым боялась их … Читать далее
С мужем неживем вместе пол года.появился новый мч.поначалу как подорожник был, я даже забыла , что существует муж.но сейчас отношения испортились с мч и я часто начала вспоминать мужа.до истерик доходит.не знаю как справиться с собой .муж за пол года … Читать далее
Девочки .подскажите.... новый молодой человек ведет себя через чур .у нас отношения не на том уровне чтоб повышать тон или начинать указывать что делать.поначалу все хорошо было.но сейчас я понимаю что не готова такое терпеть.как думаете изменится или … Читать далее
В друзья добавляется бывшая мужа.....они встречались в глубокой молодости.... якобы первая любовь и тд.не раз ее ловила на своей страничке то лайк поставит то еще че-то....но сегодня прям я удостоилась получить заявку в друзья😂😂😂😂не могу понять что происходит … Читать далее