Екатерина
Озерск(Челябинская обл.)
Была в сети 22 июля 2019 07:58
Все
Девочки расскажу что сегодня с нами приключилось!!! Сразу скажу я нормальная мама — тапками кидать не надо, виновата, знаю — проглядела!!! Вообщем моя дочка ей 1 и 11месяцев, сегодня играя с…Читать далее
1076
На пятый день после того как нам прокапали капли от полиолиемилита у дочки поднялась теппература 39,8 сбить не могу ниже чем на 37,7!!! Тепература держиться второй день! У кого так было, долго…Читать далее
10552
Девочки хочу купить полупрофессиональный фотоаппарат, но не знаю какой и как нужно выбирать! Может посоветуете на что обратить внимание! Фотик планирую не дороже 15-17 тыс рублей!!! Надоело…Читать далее
371
Девочки скажите когда после родов можно начать заниматься спортом- именно в тренажерном зале, а не дома, если мы на грудном вскармливании?
341
скажите какую таблетку можновыпить от головной боли при грудном вскармливании, малышке всего 13 дней!
340
Девочки я сегодня родила! у меня девочка весом на 2700 и рост 50 см, назвали Анфиса! Всем удачных родов кто только собирается, не переживайте это того стоит!: Удачи Всем!
441
Вот в чем решили выписываться!1 Это хлопок-тоненький:2 Это велюр:3 Это комбез-трансформер пух+перо:4 Шапочка с мягкой подкладкой :Родимся в начале января! Как думаете Нормально? Ждем девочку…Читать далее
1133
Девочки поделитесь!!! Вот мне врач дала табличку в которой я должна ответить в течении какого времени с момента пробуждения утром я почувствовала первые 10 шевелений!!! Вопрос: сколько по времени…Читать далее
573
У меня сильный насморк и боль в горле, полоскаю горло ромашкои, а нос аквамарином! Девочки скажите как может моя простуда отразиться на малышке! Мне кажется что она даже толкаться перестала…Читать далее
415
Скажите девочки а когда начинает пупок вылазить и у всех ли он выползает??? У меня ощущение что он у меня натягивается и вокруг кожа болит, но пузо у меня пока небольшое!
566
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще