Есть много приколов ,один из них.В общем есть уголочик,в котором он сидит и дерет обои маленькими кусочками и складывает под ковер,т убирать нельзя,он каждый день проверяет и обратно закрывает,но примерно раз в неделю добавляет кусочик ,другой!😀😁😂
Сон
26 октября 2018 17:39
Очень прошу!,нам 9 с половиной месяцев,ужасно спит и днем и ночью,скажите режим сна ваших деток,сколько ,во сколько
Вот просто хочу сказать,что я думаю,особенно это касается сердобольных мам.наши товары в магазинах их покон веков делились на дорогие и не очень,и раньше это все была китайщина и наши российские задропездные заводики с кучей брака и быстро портищемися … Читать далее
Спасайте советом
24 июля 2018 18:51
Переезжаем в сьемную квартиру там 2 не старых,но очень пыльных дивана,там 4 года никто не жил,а ребенок + я очень брезгливая,химчистка очень дорого тем более с пернездом млн трат,чем можно отмыть в домашних условиях и как?????
Будь она неладна,даже ума не приложу откуда,и такая ляся маленькая,да в предачу еще и зуб,температура ниже 38 не падает,много спит и совсем отказывается есть,кто может сталкивался ,как пережили?