Девочки, у кого болит- болела грудь? Болела вся грудь или только соски. Первый день задержки болит грудь вся кроме сосков.Слышала что соски обычно болят…
Ой, девочки, скорее всего сама себя обманываю. Не с кем поделиться, мужа не хочу расстраивать — вдруг не получилось. Вообщем, кажется мне что беременна я.Из признаков: тянет низ живота, частое мочеиспускание, сегодня начала немного болеть грудь. Вечерами … Читать далее
Девушки, кто какие знает рецепты или названия вкусненьких салатов.Дело в том что у мужа День рождения, отмечать будем дома, а салаты типа " Оливье" ит.д надоели.Заранее спасибки
Девочки, мы хотим оригинально поздравить директора с Днюхой.И просим помочь нам в этом.Если не трудно сфоткаться на фоне чего-то интересного, памятного что есть только в Вашей стране или городе, с листочком на котором будет написано «Екатерина Викторовна … Читать далее
Сегодня ночью схватил низ живота.Приехала в больницу.Скорее всего воспалилась киста. Брали пункцию.Думала умру от боли. 8 числа делала УЗИ в поликлинике кисту не видели,26 в частной больнице киста 6 мм. Хрень с этими врачами
Боль
26 августа 2016 14:41
Сегодня, была на узи- киста. Теперь её лечить. Месячных нет уже два месяца.Надоели эти болячки.Деток хочу.
Гиня сказала, что если через десять дней не будет, начнут колоть папаверин. Что это? Кому кололи?
Когда он пришёл с армии, привёл домой девочку(Вику) на 7 месяце беременности и ещё с одним ребенком.Мы были против, зная её образ жизни, но смирились.Мой брат(Сережа) был с ней на родах очень переживал, родилась девочка Алина.Для нас она родная, да и … Читать далее
Знаю, надоела я вам.Последние месячные были 25 июня, 5 августа пошла к врачу посмотрела, сказала не беременна, выписала витамин, просто гормональный сбой.Сказала две недели если не пойдут прийти будем что-то решать. Вчера я увидела на ежедневке каплю … Читать далее