Девочки, мы весим около 8 кг… в 3,5 месяцев… родились 2,6 кг… педиатр говорит много… и предложила одно кормление заменять овощным пюре… малышка только на груди… первый ребенок в 2 месяца весил больше семи кг… в пол года весил почти 12 кг… предлагали … Читать далее
Родились мы 28 мая в 21:40) за 3 часа схваток и одну потугу) в 38,3 дня) 2670 и 48 см) 2 недели жутких тренировочных схваток, и постоянного лежания в больницах с угрозами закончились!) не думаю что пойду за третьим раньше чем через 5 лет после такого … Читать далее
Девочки, вчера попала на прием к хорошему гематологу… увидев цифры моего д-димера у нее округлились глаза… и выписала мне сразу клексан 0,6 один раз в сутки… сделала укол… поясницу начало тянуть прилично… уже больше часа не прекращая… это может быть … Читать далее
в 25 недель д-димер был 2100 нг/мл при максимальном допустимом значении 1300 нг/мл во 2 триместре… в 32 недели пересдала, сегодня только узнала результаты… 3700 нг/мл!!! при максимальной норме в 3 триместре 1700 нг/мл… кто сталкивался? к ггматологу запись … Читать далее
ПА во время беременности..
5 апреля 2019 16:51
Девочки, извиняюсь за такие подробности но может у кого так же… после ПА с мужем… в течении ночи переодически каменеет живот… даже на утро может продолжатся… нормально ли это? при первой беременности такого небыло..
Начинаю готовится к появлению малышки, с первым малышом было много молока… сцеживалась раз в 4 часа, пол литра молока выходило… малыш сам наотрез отказался сосать грудь… пришлось цедится… руками… это было долго… и не очень приятно… сейчас хотела бы заранее … Читать далее
Девочки, всю беременность на сохранениях лежала с сильными болями и отслойками… вот только последние 2 недели все более менее… на тянущие боли уже внимания не обращаю… привыкла… сегодня заметила что живот опустился… дышать горазго легче стало и изжоги … Читать далее
вот как побороть себя… если строгий постельный режим и есть хочется постоянно… поправилась не сильно… но с такими темпами слоненком стану к концу беременности… опять буду стоять и реветь после роддома перед зеркалом)) и скидывать злые килограмм 20))
первая беременность прошла относитьтельно нормально… но при этой беременности я просто не вылезаю из больниц… врачи разводят руками и не могут понять что не так… максимальный рекокорд который я проводила дома без больниц и магнезии это 5 дней… начиная … Читать далее
Вся беременность на сохранениях… от больниц крыша едет… врачи все время повторяли что после 20 недель все пройдет… но это жесть… боли не прекращаются… шейка за несколько дней укоротилась на 3мм… не критично но сам факт… и боли… они невыносимы… постоянный … Читать далее