Что за напасть - цистит перед отпуском. Вчера была у гинеколога. Анализы только в пятницу будут готовы. В субботу у нас вылет... как-то совсем не приятно будет мучиться в отпуске... гинеколог назначила вагинальные таблетки (но чёт мне лучше не стало … Читать далее
Планируем перелёт по России летом, хотела взять трость для поездки... думаю лететь придётся на Победе... кто летал недавно, можно ли брать в ручную кладь легкую коляску (трость, йойа)? Как с этим вообще дело обстоит, можно ли до трапа? После трапа где … Читать далее
Мясо+овощи, 4 банки из 5 покрыты мохнатым наростом. Пора переходить видимо с банок на самостоятельную готовку.
Произведены в декабре 2017. Написала производителю, жду вот звоночка.
Может кто сталкивался... у дочки уже неделю не дышит одна ноздря, лезет зуб. Может это и не взаимосвязанно. Промываю физ раствором и отсасываю. Не пробивает. Но на вид носик чистенький, хрюкает что-то внутри. Очень 😩 жалко, и хочется помочь... чем спасались … Читать далее
Помогите пожалуйста понять, что за напасть?! Начинается с зуда, потом проявляются волдыри. 2 ой день как простыла, лечусь деринатом, ромашкой и карандашом звездочка. Волдыри пошли от груди и за несколько часов проявились на разных частях тела. Ребёнку … Читать далее
Кроме погремушек, грызунков, коврика, мобиля и прочего. Подскажите, пожалуйста живые игры с малышом, как вы развлекаетесь? Заранее благодарю
Переживаю, что папаша с работы заразу принёс. Но не могу понять, заразилась моя малыша или нет. Лишний раз мучать лекарствами не хочу. Температуры пока нет. Чихает, но чихают же когда носик сами себе чистят. Кашель тоже бывает, когда ножками надавит … Читать далее
Девочки, подскажите, можно ли кормить грудью? Сегодня лечили пульпит, анестезия лёгкая (выдержала 6 часов на смеси). Поставили пока временную пломбу, чувствую, что лекарство подтекает из неё. Можно ли кормить грудью и стоит ли вообще? (Сегодня)
После родов, начали болеть колени. Вставать-садиться очень тяжело... а обычно ещё ребёнок на ручках... по врачам таскаться некогда конечно же. Может кто сталкивался и подскажет, что делали ?! Может кальций стоит попить?
Мы на смешанном вскармливании. Сегодня подруга очень удивилась, что я не допаиваю водой. Нам же ни педиатр, ни платный врач, у которого наблюдаемся ничего такого не говорили. Нужно это или нет? И зачем? Как часто?