26 декабря 2016 14:58 Девочки, сегодня дали таблетку мифепристон, чтобы ускорить роды. Так как шейка еле еле как 2 пальца пропускает. А срок уже не маленький и ребеночек большой. Скажите может кому нибудь давали подобные таблетки? Что вы скажете о них, и через сколько подействовало … Читать далее
21 декабря 2016 21:21 Очень переживаю ? на УЗИ сказали что у нас почечные лоханки увеличены... Ничего конкретного не говорят, просто якобы надо будет чаще наблюдаться и делать ребенку УЗИ после рождения ((( Кто нибудь сталкивался?
Девчонки, 39, 4 -21 декабря 2016 12:37 Девчонки, 39, 4 — живот каменеет очень часто в день раз по 10-15. Как будто мышцы сводит. Есть еще такие, у кого такая же ситуация? Что это такое и как вы справляетесь?
2 ноября 2016 14:07 Привет девчули!)) Вопрос такой — чем вы спасаетесь от бессонницы?? (если конечно кто-то страдает ей) Срок уже большой, и заснуть для меня целая беда, а если и засну то всю ночь просыпаюсь ((( какие препараты можно применять??
13 октября 2016 18:20 Девченочки привет ✌ Сегодня была на узи и всё бы ничего, но у моей малышки увеличена одна почка (((( в целом всё нормально, но слова про увеличенную почку не выходят из моей головы!!! Кто сталкивался с такой проблемой? Что делали?
6 октября 2016 14:02 Девочки, привет всем))) Вопрос такой… Для ЖК нужна консультация стоматолога. Знаю что есть небольшие недочеты с зубами, но лечить просто нет возможности, да и страшновато если честно. Могу ли я из платной клиники принести справку (даже если полость рта … Читать далее
5 сентября 2016 12:38 Девочки привет)) в пятницу сдавала мочу и сегодня гинеколог говорит что у меня повышенные эритроциты… Заставила пересдавать ((( кто тоже сталкивался и что делали??