Девочки, сегодня дали таблетку мифепристон, чтобы ускорить роды. Так как шейка еле еле как 2 пальца пропускает. А срок уже не маленький и ребеночек большой. Скажите может кому нибудь давали…Читать далее
Очень переживаю ? на УЗИ сказали что у нас почечные лоханки увеличены... Ничего конкретного не говорят, просто якобы надо будет чаще наблюдаться и делать ребенку УЗИ после рождения ((( Кто нибудь…Читать далее
Девчонки, 39, 4 — живот каменеет очень часто в день раз по 10-15. Как будто мышцы сводит. Есть еще такие, у кого такая же ситуация? Что это такое и как вы справляетесь?
Привет девчули!)) Вопрос такой — чем вы спасаетесь от бессонницы?? (если конечно кто-то страдает ей) Срок уже большой, и заснуть для меня целая беда, а если и засну то всю ночь просыпаюсь…Читать далее
Девченочки привет ✌ Сегодня была на узи и всё бы ничего, но у моей малышки увеличена одна почка (((( в целом всё нормально, но слова про увеличенную почку не выходят из моей головы!!! Кто сталкивался…Читать далее
Девочки, привет всем))) Вопрос такой… Для ЖК нужна консультация стоматолога. Знаю что есть небольшие недочеты с зубами, но лечить просто нет возможности, да и страшновато если честно. Могу ли…Читать далее
Девочки привет)) в пятницу сдавала мочу и сегодня гинеколог говорит что у меня повышенные эритроциты… Заставила пересдавать ((( кто тоже сталкивался и что делали??