Всем привет!☺ У кого стоят увлажнители воздуха? Расскажите и посоветуйте фирмы и на что обратить внимание при выборе. У дочки АД и говорят на зиму отлично помогает, т.к разгар этой болячки именно…Читать далее
От всей души, от всего сердца Желаю радости, добра. Пусть без труда найдешь ту дверцу, Где будет счастье ждать тебя. Где понимают, уважают, Где помогают в трудный час, Где огорченья просто тают,…Читать далее
Боже, Божечки мой!!! Моя кроха сегодня назвала меня мамой. Вот так просто "мама"... Два слога, четыре буквы, а как много вложено в это короткое словечко. Доченька, радость моя, я тебя безумно…Читать далее
Если бы я рисовала мир. Ты была бы самой счастливой Знаешь, он так бы тебя любил. Даже больше, чем ты просила. Я бы хотела в глазах твоих Только радость чистую видеть. Чтобы ни люди, ни дожди…Читать далее
Закидайте меня тапками... Пошла на приступление и добавила крошку сахара в смесь. Не могу смотреть на нее голодную. Кушаем мы полный гидролизат, т.к аллергия на белок, лактозу и сою. Смесь такая…Читать далее