Лора
Город не указан
Была в сети 14 июля 2021 08:03
Все
Всем привет!☺ У кого стоят увлажнители воздуха? Расскажите и посоветуйте фирмы и на что обратить внимание при выборе. У дочки АД и говорят на зиму отлично помогает, т.к разгар этой болячки именно…Читать далее
163
Белгород!
Вам пришло пособие до 1,5 лет? Что-то у меня тишина, я уже и забыла о нем?
343
Ножка в 5 месяцев
Подскажите, сколько сантиметров ножка у ваших деток, даже если старше и младше нас??
2350
От всей души, от всего сердца Желаю радости, добра. Пусть без труда найдешь ту дверцу, Где будет счастье ждать тебя. Где понимают, уважают, Где помогают в трудный час, Где огорченья просто тают,…Читать далее
184
Боже, Божечки мой!!! Моя кроха сегодня назвала меня мамой. Вот так просто "мама"... Два слога, четыре буквы, а как много вложено в это короткое словечко. Доченька, радость моя, я тебя безумно…Читать далее
135
Если бы я рисовала мир. Ты была бы самой счастливой Знаешь, он так бы тебя любил. Даже больше, чем ты просила. Я бы хотела в глазах твоих Только радость чистую видеть. Чтобы ни люди, ни дожди…Читать далее
149
Закидайте меня тапками... Пошла на приступление и добавила крошку сахара в смесь. Не могу смотреть на нее голодную. Кушаем мы полный гидролизат, т.к аллергия на белок, лактозу и сою. Смесь такая…Читать далее
265
Зеркало
Вот я задумалась... Почему деток нельзя показывать в зеркало? И смотритесь ли вы со своими детками в зеркало?
993
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще