Девочки-это какой-то ужас… Все тянет в рот.Причем специально порой проводит рукой по ковру, а потом ееоблизывает.Мою полы и пылесошу каждый день теперь, но все равно умудряется найти мусор.А если старший не спрачет свою обувь в шкаф, то и обувь оближет… … Читать далее
У нас по мед.показаниям отказ от прививок до года.После года по спец.календарю будем начинать прививаться.У кого так же было, скажите, теперь нам скажут делать специальные — очищенные платные прививки или и бесплатные можно? Очень переживаю.У доченьки … Читать далее
Девочки-это какой-то ужас… Грызет кроватку просто жуть.Как отучить? Мы ее уже шуткой бобром называем.
Ох, девочки!!! Как же я устала… Как бороться с этим и где найти толкового врача.даже незнаю.У доченьки постоянно обструкциии.Ставят подозрение на астму.Весь декабрь промучались(3 раза лежали в больнице), январь спокойно прошел.В феврале заболела и опять … Читать далее
24.06.2018 я родила нашу долгожданную принцессу)))Вес 3670,рост 52.Я самая счастливая мама на планете.Если все будет хорошо ,то 30 июня нас выпишут.
Сходила на узи рубец 3,6-3,8.Может кто-нибудь знает нормальный или нет?Из-за этого решается моя судьба.Прокесарят меня на этой недели или на следующей
Завтра ложусь в больницу))))И совсем скоро увижу нашу доченьку))))Очень надеюсь,что долго меня там не продержат и дату кс назначат скоро.
Сегодня на приеме врач сказала ,что снизу живот отекший.Сказала ,что это не очень хорошо и все ....больше от нее я ничего не добилась.Может кто-нибудь знает,что это такое и на сколько страшно это?Завтра ложусь планово в больницу,но хотелось бы послушать … Читать далее
Когда сижу,а потом встаю(не резко),да и вообще как бы не встала...Сразу каменеет живот и внизу живота щелчки какие-то и рези во влагалище.Что это такое?Может с кем-то происходит подобное?Пройдусь и все нормально.
Сегодня с сыночком сходили в школу и подали заявление в первый класс))))Теперь сыночек первоклашка.Дали список,что необходимо купить.Была приятно удивлена,он очень даже скромный.Все важные дела сделаны,теперь можно со спокойной душой ждать появления … Читать далее
Сходила я к гинекологу сегодня на плановый осмотр.Все в норме.Ктг хорошее.Единственное падает гемоглобин и мало белка в организме.Вроде ем нормально и мясо и рыбу,а толку 0.Малышка вытянула все соки с мамы.А самая главная и приятная новость)))18 на прием,а … Читать далее
Может кто-нибудь его принимает?Для чего он?Если честно я так и не поняла для чего мне его пить.Сегодня гинеколог назначила,но не моя.Моя Г в отпуске.
Сыну 6 лет.Последние пару дней замечаю не приятный запах изо рта.Зубы чистим утром и вечером.Зубки в принципе в норме.1 зуб только нужно залечить.неужели это из-за зуба?Или это желудок?Как с этим бороться?
Девочки,что-то я аж очканула....Незнаю ,как видео добавить.Вообщем живот как будто дышит(я затаила дыхание),но шевеления не чувствую,а живот дергается,как будто сердцебиение...незнаю даже как объяснить.у меня такое впервые.Нормально это и что это такое … Читать далее