Девчонки, чем лечились? Температуры нет, врача до понедельника ждать, сказали в субботу только с температурой принимают. И как мне быть? Даже не знаю чем побрызгать можно
Девчонки, подскажите, как долго лечили геморрой? Мне назначили свечи Постеризан и гепариновую мазь.
Девчонки, спасайте! Вылез геморрой, работа сидячая, я ещё не в декрете, сегодня стояла весь день, ноги отваливаются, гинеколог отправила к проктологу , записалась я только через две недели. Спасите, подскажите чем помазать хоть можно чтобы не так болело … Читать далее
Девчонки, как с запорами боретесь? Вообще не знаю, что делать, глицериновые свечи не помогают, от дюфалака и кураги с черносливом только пучит. Помогают только микроклизмы, но не каждые же два дня их ставить, денег никаких не напасёшься. Уже и на диету … Читать далее
Девчонки, была ли у кого во время беременности слизь в моче? Лежу в стационаре, уже замечали меня заставляют пересдавать. Я уже и подмываюсь и ваточку вставляю, а она все равно есть. Это вообще плохо или нормально? Врач ничего не говорит
Девочки, завтра в больницу ложат в палату патологии с высоким давлением. Кто лежал, что там делать то хоть будут?
Девчонки, из-за отеков посадили на бессолевую диету. Поделитесь рецептами вкусных каких-нибудь блюд? Я что ни приготовлю, все пресное и гадкое. Приправы и перец тоже не разрешили. Я чуть добавлю и опять отекаю.
Девочки, как боретесь с головной болью при беременности? Когда я дома например, я спать обычно ложусь, это понятно, а на работе например?
Девчонки, не ругайтесь и не кидайте камнями, а дайте совет)) вообщем у меня малыш какой-то неактивный, всегда переворачивается в животике, а сегодня я с 6 утра на ногах, и до сих пор ни одного толчка. Переживать начала что-то , посоветуйте, как мне его … Читать далее
Девочки Самары и области, никто из вас не занимается вышиванием? Подскажите, где можно купить ростомер? Или лучше заказать?