Так случилось ,что сморил меня недуг(((сильно заболел копчик. Пошла к хирургу...он отправил к гинекологу , попала к гинекологу...она послала на УЗИ, а УЗИ делает очень милая, адекватная женщина... И говорит мне" ок принимаете? Отвечаю ,что да... На что … Читать далее
Девочки,хочу с ок перейти на спираль. У кого какие мнения о спирали(интересует личный опыт) От гормональных устала: вены сеточки вышли, депрессии постоянная сонливость . Год пила решила хватит. А так ли хороша будет спираль для организма тоже сомневаюсь … Читать далее
"Лучше поздно, чем никогда" поэтому пусть и вечером)) но поздравляю с нашим днём. Всем всего хорошего, семейного благополучия и крепкого здоровья вам и вашим деткам !
Загорелась идеей сделать объёмную цифру ( та что с цветами из салфеток) на подарок. Или может заказать. У кого есть опыт изготовления таких, это хлопотно?
Загорелась идеей сделать объёмную цифру ( та что с цветами из салфеток) на подарок. Или может заказать. У кого есть опыт изготовления таких, это хлопотно?
Занимается в декрете для души или прибыли? Мне просто интересно,я не предлаганию никаких заработков)Вот когда моя доча стала более самостоятельной, у меня появилось желание найти занятие по душе(что бы не утонуть в рутине быта и " дня сурка")
Давно обещала дочери торт с мимишками. Вот собралась, сконцентрировалась... И целый день посвятили мы этим мишкам....с перерывами на дневной сон и еду))).Позвали в гости племянницу, надули шарики и устроили себе внеплановый мини праздник
Все таки решилась сделать капкейки, вот торты делаю с лёгкостью, а эти мини кексики внушали мне сомнения. Но все получилось, муж сказал что один минус : порция маленькая, заканчиваются быстро)