Девочки, у которых детки были приучены к рукам, как вы справились с их засыпанием? Нам год, засыпаем на руках, хожу качаю, потом перекладываю. Какими способами приучили? На ночь еще редко бывает сама засыпает, днем, может весь день не спать, если не … Читать далее
Я расстроилась, тест показал 2 долгожданные полоски, через день сделала еще раз, вторая полоска была уже не такая яркая. Потом еще был тест, и полоска еще менее заметна. И вот тест пустой, и на 5 день задержки мксячные😭
Девочки, чьи детки не ходят в детский садик, куда водите, на какие занятия, как часто дома занимаетесь с малышами?
Девочки, понимаю что это все же не тест-полоска, ни кровь на хгч и не узи, но все же. Третий день задержки, мутит ужас. Тест куплю позже днем, но ждать не хотелось и я попробовала йод и соду. Бумана окрасилась в фиолетовый, а сода в емкости с мочой зашипела … Читать далее
Второй день задержки, тошнота, слабость. Запахи странные чувствую. Вчера тест был отрицательным. Лялю делали в дни овуляции предположительные.
Имплантационное кровотечение
5 сентября 2017 15:38
У кого было, как было, за сколько дней до м?
Девочки, у кого показывал тест две полоски не в первый день задержки, а позже. Ситуация такая, в августе пытались сделать лялю, как раз на овуляцию. Из некоторых симптомов, грудь налилась и стала чувствительной, а еще дикий жор, хотя подобным даже в … Читать далее
О наболевшем. Дорогие мамы, хочу провести небольшой опрос. Кто за, а кто против детского сада. Очень интересно мнение ваше. Я всеми ногами и руками против. И вот почему: иммунитет на все болезни не вырабатывается, их тьма всяких орз и орви, всеми не … Читать далее
Девочки, подскажите идеи празднования. К сожалению, кафе нам не по карману на количество родственников. Решили отпраздновать только втроем, но, чтобы малышу было интересно. Есть идея поехать в зоопарк. Животных мы любим. А какие еще могут быть варианты … Читать далее
Девочки, может кто сталкивался. Пропал голос, на следущий день жуть как заболело горло и поднялась температура 38, ломило все тело. На третий день осталась небольшая боль в горле. При этом ни одной таблетки я не пила и ничем не лечилась. И вот уже неделю … Читать далее