Lelu
Дю́ссельдорф
Была в сети 20 ноября 2018 16:19
Все
Архивная запись
Девочки , кто живет в Германии, доброго дня всем , давно меня не было , проминаю когда вопросы возникают, в другое время просто нет возможности сидеть здесь)) кому не сложно подскажите что лучше…Читать далее
161
0
Архивная запись
Первый раз дочка спит с 9 вечера не просыпаясь все ещё до данного момента, сейчас у меня 2:36, уже почти 6 часов вподряд , столько время вподряд я не спала месяца с 4 го беременности , и как…Читать далее
142
2
Архивная запись
Девочки, доброго дня? история такая)) очень внешне нравиться наша коляска, Cybex Balios M, покупала с душой, долго выбирала , думала до 3х лет катать буду . В 3 с половиной месяца доченька начала…Читать далее
195
0
Архивная запись
У дочки темп 39,7 позвонила мужу говорит жди пока 40 будет и тогда к врачу, я ждать не собиралась, потому что у неё такая темп уже после нурофена, позвонила в 112, сказали в ближайшие 2 часа…Читать далее
185
0
Архивная запись
Всем доброго дня? девочки подружки из Германии , кто пользуется картой PayBack Karte? Постоянно закупаюсь или заправляясь и меня об этой карте спрашивают. В России любила иметь кучу карт со…Читать далее
328
0
Архивная запись
А думаю сейчас вот о чем , что хочу уже второго бэбика)))) хочу снова беременной быть, чувствовать шевелюшки, присматривать приданое .... но вот что понимаю, что хочу конкретно мальчика, и в…Читать далее
286
2
Архивная запись
Мужу приснилось что я беременная, и задала ему во сне вопрос: "и что теперь делать" , проснулся и на меня чуть ли не с наездом : "что значит что будем делать ? Что бы я не слышал такой вопрос,…Читать далее
220
8
Доброго времени суток девочки из Германии , можно ли на каком-то немецком сайте заказывать русские товары? Заказывали ли вы уже что нибудь, все от устроило? Заранее огромное спасибо ☺️ ?
260
Архивная запись
Доброй ночи, не спящие мамочки ? Давайте посмотрим кто есть кто))) ? Кто ведьма, а кто человек ? вопрос назрел))? Кто как похудел после родов?) кто соблюдал ПП или диету , кто спортом активно…Читать далее
327
0
Архивная запись
Завтра моей крохе ужа семь месяцев ?? (кстати бутылочками мы так и не пользовались ?, разве что пару раз месяца в 3, воду пьём из обычной бутылки) В общем на каждые ДР пеку я тортики ? всегда…Читать далее
362
2
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще