01.09.24 были оперативные роды. 13.01.25- первые месячные после родов. По жизни имею чёткий стабильный цикл в 28 дней, как часы, сбой был 1 раз за всю жизнь. Беременею очень легко, даже с презервативами(да, такое бывает). ПА были 20 января в презервативе … Читать далее
Всем доброго времени суток! Сыну 5 месяцев, было ЭКС, предполагаю у себя беременность. Кто беременел с таким коротким промежутком после операции, каков исход? Удалось ли выносить? И какие основные трудности стоит ожидать при такой беременности?
У сестры в августе умер муж. За ним остались долги по кредитам и 50% в ипотечной квартире, которая в ноябре должна уйти с торгов в пользу банка (ипотека не платилась, на момент смерти владельца уже была запущена процедура банкротства). Как пояснил арбитражный … Читать далее
Хочу похудеть на дефиците калорий. Но нет возможности готовить разные блюда на завтрак, обед, ужин и т.д. Готовлю 1-2 раза в день. По будням либо суп, либо второе, по выходным и то, и другое. Бывает, салаты готовлю, но так как семья большая, а времени … Читать далее
Не исключено, что в ближайшее время меня положат в ПЦ из-за осложнений после КС. Могу ли я взять с собой грудного сына, ребёнку чуть больше недели? Может, существуют для таких случаев платные палаты? Может, я имею право настоять на совместной госпитализации … Читать далее
После КС возникли осложнения и завтра будут делать бужирование цервикального канала. Делать будут без анастезии, почему так- сама не знаю. Вопрос к тем, кто сталкивался с этой процедурой, это больно?! У меня вызывают дикий ужас все противоестественные … Читать далее
Вчера, 01.09.2024 появился на свет мой сын! Этот день он выбрал сам, по-этому снова было ЭКС. 3580, 54см- срок 38,4 недели.
На понедельник назначено ПКС, но сегодня вечером пробка пошла с кровью, она уже давно отходит, но либо прозрачная, либо с небольшими прожилками, сейчас прям мощно отошла, прям настоящая родовая пробка. Живот тянет, схватки идут родовые весь день, но … Читать далее
Завтра срок 37,6 недель, получаю направление в ПЦ для проведения ПКС, но поеду туда только 29, так как имеются у меня ещё неоконченные дела. Когда конкретно будет КС я не знаю, но предполагаю, что либо 30, либо 2,3, не позже. Ну, есть, конечно, вероятность, … Читать далее