9 апреля 2016 09:40 В четверг нам исполнилнилось 15 неделек!!! Жду с нетерпением первых шевелюшек!!! На следующей неделе к Г, даст направление на второй скрининг!? В 12 неделек сказали что будет сынок, на второе узи схожу и подтвержу пол и сделаю нашу фоточку??? а вот такие … Читать далее
Девочки !25 марта 2016 09:06 Девочки! г.Магнитогорск! Кто делал узи в семейном докторе или в других платных клиниках? Сколько там стоит фото и пол узнать?
6 марта 2016 08:20 Лежу на сохранении уже третий день. Мажет 2раза в день… делают один раз в день только укол дротаверин и все. Витамины и дюфастон сказали пить… очень переживаю за свое маленькое чудо. Поскорее бы все у нас с ним было хорошо
3 марта 2016 20:56 Сегодня утром заметила светло розовые ввделения. Конечно, я сразу же побежала к врачу и услышав от нее то от чего меня повергло в шок и трясучку… «у вас либо замершая беременность либо угроза». Я сразу же побежала на узи… и Слава Богу все хорошо … Читать далее
8 февраля 2016 18:27 Подскажите, это норма? А то я ничего не понимаю) а к врачу только 19.02 фото ниже
Девченки !8 февраля 2016 12:42 Девченки! Сходила сейчас за ответами анализов и вот из всех была обнаруженна ureaplasma parvum более 10*4… что это?
Астматики !!!8 февраля 2016 08:08 АСТМАТИКИ!!! Как прошла беременность и роды ?? Уж очень переживаю т.к. сама астматик…
вкусняяхааа7 февраля 2016 21:15 такую вкусняшку себе сделала ))) ммм))) аж слюнки потекли когда ее сочиняла… хлеб, сыр плавленный с грибочками, имбирь маринованный, лучек зеленый… мммм няма няма))
7 февраля 2016 11:57 Как успокоить свой жооор???! Все ем и ем… рот не закрывается… токсикоза особого нет… редко бывает с утра тошнит и все. Как перестать много кушать и тем более мучное?? :-(:-(:-(