7 февраля 2016 23:09 Высыпания на коже! У кого было что-то подобное? Были у алерголога, но даже не сделала анализ на аллергены. Высыпания началось еще перед Новым годом. То затухало, то возобновлялось. Сейчас увеличилось в размерах. И только на этой ручке. Шершавое на ощупь … Читать далее
13 января 2016 17:47 Проблемы с кожей.Нам 9 мес. И мы уже на прикорме, естественно. Но ГВ продолжаем. Появилась какая-то шершавость в виде очень манюсеньких прыщиков на коже и несколько пятнышко шершавых: локотки, щечки, лобик, ручки. Ножки и спинка ок. На животике едва … Читать далее
13 января 2016 00:49 Девочки, поделитесь опытом. У меня 2 проблемы: набрала много лишнего веса во время беременности (15 кг) и дочурке пошел 10-ый месяц, а «делов»нет… С первым ребенком такого не было. Мы на ГВ. Тест делала один раз -отрицательно. Мне 39 лет, реально будет … Читать далее
7 января 2016 12:12 Аквамарис, он же морская вода очень хорошо способствует промывке носа. Это и есть его предназначение. Пробуйте отмывать слизь. И еще назло би капают, чтобы сузить сосуды
3 января 2016 16:26 Моей Софушке 9 мес. У нас начались проблемы со стулом, плохо какает. У нее и ранее стул был пластилиновый. А сейчас 2 дня назад ставила глицериновую свечку, Т.к. 2 дня не какала. Опорожнилась. Теперь опять 2-ой день не какает. Мы были на ГВ, но уже, … Читать далее