Расскажите, у кого на свадьбе у подруг были одинаковые платья? 1. Покупали ли готовые, (если да, то где и за сколько)
2. брали ли ткань, а подруги шили себе сами, (в таком случае сколько примерно выходило метров на каждую подругу, при платье в пол или … Читать далее
Девочки, не посоветуете бесплатного или не дорогого врача-трихолога в Москве? Жуууутко стали выпадать волосы, подушка вся в волосах, плюс перхоть... Готовлю на кухне - вся еда в волосах...(((
Сейчас стеснены очень в финансах, дорогого не могу себе позволить … Читать далее
Тапками не кидать, но вопрос очень острый...
С 1 января болели соски сильно - не потрогать, ни белье надеть... Тошнота по вечерам, но легкая, повышенное либидо, газообразование, задержка на неделю....
Вчера не выдержала, пошла утром сдавать у своего … Читать далее
Появились симптомы, которые я искренне и всем сердцем верю, что сопоставимы с беременностью... Год попыток, как никак, у нас с мужем в репродуктивной функции не совсем катастрофа, но у обоих проблемы есть, так что к каждому шороху организма прислушиваюсь … Читать далее
Девочки, глупый вопрос, но после года попыток забеременеть уже прислушиваюсь к каждому шороху организма....
У кого еще ДО того как вы узнали о беременности болели у кого-то соски (или в первом триместре)? Примерно в середине предполагаемого цикла?
У … Читать далее
Девочки, вот вопрос возник такой, может кто подскажет?
Планируем свадьбу, я ТОЛЬКО за европейский стиль (ну вот не вижу загса в день свадьбы (будет Выездная регистрация) и прочих советских пережитков с выкупом и кароваем).
Так вот, кто такое уже делал … Читать далее
Сегодня узнали группу крови мужа - 4+, а у меня 3-.
Сижу и плачу.... Год нет беременности, то гормоны скачат, то мес не регулярные, то сгусток крови в матке застывшей у самой шейки нашли и вырезать вакуумом хотят, то спермограмма мужа с аглютенацией … Читать далее
В сентябре во время па и после оргазма пошла кровь. Незадолго до мес, ну и подумала что муж, уж простите, «раздраконил» просто. Мес не приходили, а после очередного па опять кровь. Испугалась, побежала на УЗИ. Первый узист ничего страшного не нашел … Читать далее
Отдам даром подставочку и чепчик-поплавок. После 8го октября можно забрать. Москва, метро каширская
Блин ну почему у меня не муж а дуб?((( копили на отпуск вместе. Путевка уже куплена, а деньги на еду и развлечения копили отдельно. Через несколько часов улетать, а тут выясняется, что от отложенных с грехом попалам денег только половина осталась (а … Читать далее