Решила я задуматься над приобретением к весне коляски.Основные критерии:роды в марте;часто ездим на машине;смысла нет покупать дорогую модель,ибо впереди лето,возможно пересядем в прогулочную .посоветуйте пожалуйста какую модель выбрать?3в 1?или люльку … Читать далее
Начну словами из популярного мема-«меня не будет в этой грязи!»…-«Тра-та-та,привет всем!»🤣короче,пошли мы за четвертым.Как бы я не зарекалась больше не рожать,в итоге вот😅Вика пошла в 8 класс,Олеся в 5-ый,Дима во второй.поскольку первый класс мы на дистанционке … Читать далее
Вернулась я ,после долгого отсутствия.в нашей семье произошло не мало событий,год с болезней начался ,но сейчас все позади и все хорошо.сюда пишу ради совета.ситуация слаживается такая-: мужа повысили.новая должность обязывает проживание в Москве на … Читать далее
Давненько я не писала здесь)столкнулась с такой проблемой как камни в почках.три штуки.1,4;1,7;1,2 мм .лечения кроме канефрона,мочегонных трав и антибиотик нолицин,больше ничего.но недели две было затишье,а сейчас опять боли.сами камни не выйдут,в областной … Читать далее
Ну,хозяюшки,посоветуйте какую раковину на кухню выбрать))хочу керамическую,но слышала что хрупкие они.короче выручайте)
Уважаемые родители школьников,готовитесь ли вы к новому учебному году?или покупать пижамы вместо формы школьной?!стоит ли разоряться на одежду на весь учебный год или же снова будет дистанционка?в общем интересно вообще мнение.
Приятный подарок ко дню рождения))
Подавали с мужем документы в один день на возврат.ему вчера пришли деньги,а мне ещё нет.почему разница такая и сколько их ждать,подскажите кто в курсе.
У Димы начались занятия.это детям по 3,5-4 года.это жесть.дали задание на дом.я целый час пыталась с ним позаниматься.нервов не хватает ни у меня,ни у него.у девчат таких занятий так рано не было,поэтому я в замешательстве надо ли так рано?!