Девочки решила сыну завести собаку.Так как он очень любит собак,когда увидит бежит с такой радостью на встречу.Решили взять кокера.У кого есть или был расскажите про его харктер пожалуста.
Сегодня,я с мужем,поехала скуплятся в магазин,а малыша оставили с бабушкой.Купили печегьки со сгущенкой большие такие по бокам печенье,а по середине много згущенки. Мы пришли,мой любимый сын,увидел эти печеньки и выпросил у меня одно.Смотрю,ходит кушает … Читать далее
Девочки,рассудите может я не права.Я обиделась на мужа,а он на меня. Мой муж вчера с утра ушел на рыбалку,пришел вечером.И улегся спать,так как устал. Я обиделась,так,как мог провести время со мной и малышом,на что он мне ответил,что он имеет права отдохнуть,как … Читать далее
А давайте встретимся все, со своими детками! Выберем день место и познакомимся лично! Я думаю нужно где то, где есть для деток комплекс игровой! А для нас кафе)
Девочки,как спят ваши малыши ночью? Просто мой, может всю ночь крутится,как будто место не может себе найти. Я думаю может из за того,что зубы лезут( нижние клыки) потому что раньше он спал спокойно и редко когда,так крутился.
Девочки, я такая злая стала по отношению к близким. Меня все бесит и раздражает! Даже персонажи а сериале)))) Неужели это так действует сидение дома ? А ваш характер поменялся сидя дома после родов?