сдала анализы на гормоны они у меня все так же в 2 раза выше нормы… записалась на узи, а потом опять к эндокринологу и выяснять то ли таблетки не подходят то ли дозу увеличивать… вес ну ни как не хочет никуда уходить… а так хочется вернуться в прежний … Читать далее
новостей много...форум детский начну с деток.младшему Лёвушке уже 10мес. у нас 8 зубов(надеюсь мы не много от них отдохнем)играет уже с девченками.спим 2 раза пока и уже без ГВ(свернулись быстро и без проблем).девченки большие помощницы но и шкодить … Читать далее
девченки с удовольствием пополню свою начинающую коллекцию цветочков,кому что мешает приму в дар с благодарностью!!!!
сегодня моему самому маленькому солнышку уже пол года!!!!как же летит время!!!весим 8250 и 66см.,из умелок переворачиваемся и ползем уже хорошо,любит качаться в шезлонге и укачивает себя сам если сытый,но и выпрыгивает из него только лови когда ему надоедает … Читать далее
кто хорошо разбирается,т.к. фото с выписки некоторые просто жуть,кто может отредактировать буквально 4-5 фото за благодарность напишите почту в личку чтоб не потерялась качество.буду очень благодарна откликнувшимся
времени нет писать особо...все таки трое маленьких деток утомляют...у нас среднюю взяли в детский сад(а для старшей нет мест)так вот проходили мы неделю первые дни были до 12 и вела себя хорошо,а потом поняла что мамы то рядом и нет...но вела себя в … Читать далее
спасибо что вы ее вернули http://www.baby.ru/user/my/edit/
ну что девочки получила я долгожданные фотки… ну сказать что я в акуе это ничего не сказать… они темные мрачные, без ретуши вообще какой либо… мой совет кто планирует скоро рожать и хотят запечатлить это событие нанимаете фотографа нормального!!! будет … Читать далее