Ирина
Керчь
Была в сети 10 февраля 2021 08:51
Все
сдала анализы на гормоны они у меня все так же в 2 раза выше нормы… записалась на узи, а потом опять к эндокринологу и выяснять то ли таблетки не подходят то ли дозу увеличивать… вес ну ни как…Читать далее
261
новостей много...форум детский начну с деток.младшему Лёвушке уже 10мес. у нас 8 зубов(надеюсь мы не много от них отдохнем)играет уже с девченками.спим 2 раза пока и уже без ГВ(свернулись быстро…Читать далее
278
сегодня моему самому маленькому солнышку уже пол года!!!!как же летит время!!!весим 8250 и 66см.,из умелок переворачиваемся и ползем уже хорошо,любит качаться в шезлонге и укачивает себя сам…Читать далее
514
кто хорошо разбирается,т.к. фото с выписки некоторые просто жуть,кто может отредактировать буквально 4-5 фото за благодарность напишите почту в личку чтоб не потерялась качество.буду очень благодарна…Читать далее
289
девченки что дать ребенку от рвоты?нам 2.2мес. может ли рвота быть от антибиотика(рвала ночью и сейчас).регидрон уже пьем,что еще чтоб позывы убрать или только в инфекционку?
334
времени нет писать особо...все таки трое маленьких деток утомляют...у нас среднюю взяли в детский сад(а для старшей нет мест)так вот проходили мы неделю первые дни были до 12 и вела себя хорошо,а…Читать далее
492
ну что девочки получила я долгожданные фотки… ну сказать что я в акуе это ничего не сказать… они темные мрачные, без ретуши вообще какой либо… мой совет кто планирует скоро рожать и хотят запечатлить…Читать далее
284
Архивная запись
все перечитав остановила свой выбор на трех моделях… Мультиварка DELTA DL-6514-Объем: 5 л.Автоматических программ: 24, включая: выпечка, каша, крупа, тушение, приготовление на пару, фритюр,…Читать далее
Мультиварка REDMOND RMC-M90-цена 5700руб
Мультиварка VITEK VT-4222 BK-цена 5400руб
Мультиварка DELTA DL-6514-цена 2700руб
164
0
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще