Девочки, не понимаю, что с моей малышкой.. последние три дня сама не своя.. канючит, хныкает целый день.. девочка ручная, но эти дни даже на руках не успокаивается. Зубки вряд ли, десна не красные, не набухшие, белых пятнышек нет. Животик тоже вряд ли, … Читать далее
Девочки, кто ходил или ходит с грудничкам в бассейн? Какую справку для себя брали? Платная она или нет? Какие анализы и каких врачей для неё проходили?
Эргорюкзак
28 августа 2017 13:56
Девочки, дочь все время на руках и на улице, и дома. Кроме того, что руки и спина отваливаются, ничего по дому не успеваю делать. Манит идея с эргорюкзаком. Но ортопед сказал, пока сама не сядет, никаких слингов, кенгурушниц и эргорюкзаков. У меня ребёнок … Читать далее
Девочки, дочка с рождения все время на руках. В люльке могла лежать только минут 10 после сна, пока полностью не проснётся. Потом, если не возьмёшь на руки, в истерику заходится. На руки берёшь сразу ангелочек, будто и не истерила, сидит, все с любопытством … Читать далее
Девочки, никак не могу понять, насколько стоит волноваться по поводу кала. Нам 4,5 месяца, всегда в кале белые крупинки. Последние пару месяцев он жидкий с зеленцой и слизью. Сдавали анализ на дисбактериоз, обнаружен стафилококк. Педиатр все время прописывает … Читать далее
Девочки, кто делал курс массажа в три месяца своим деткам? Как они себя вели на первом занятии? Сегодня к нам пришла массажистка из нашей поликлиники, с комнаты здорового ребёнка. Начала делать массаж, ребёнок начал громко плакать, потом перешла в истерику, … Читать далее
Девочки, может кто сталкивался, у дочки (3месяца) на обоих локтях шершавые очаги. Сначала были маленькие, думала, сами пройдут, но стали больше и краснеть. Завтра спрошу у педиатра. Но может и здесь кто-то сталкивался.
Крик души! Девочки, я не знаю, что происходит с моей малышкой.. с рождения ор, сначала были колики почти круглые сутки, потом вроде уже прошли. Но она спокойная в основном когда только просыпается, около получаса, потом начинаешь с ней ходить по дому, … Читать далее
Отдам подгузники Либеро 2
21 мая 2017 13:28
Девочки, есть почти целая пачка подгузников Либеро 2. 3-6 кг. Мы уже выросли из них. Отдам. Ул. Дмитриевского.