Сегодня в 6:45 начались схватки. В 7:30 была в роддоме, врач сказала приезжать сразу, т.к. рожала недавно и малышка маленькая, могу быстро родить. Когда поднялась в родзал, меня осмотрели, поковырялись и воды отошли. Я и до этого ужа схватки продыхивала,, … Читать далее
Девочки, расскажите какое меню у вашего ребёнка или какое было в год. Мы только перестали кусочками давиться и начали жевать. Супы начала давать с общего стола, но все равно иногда ещё варю отдельно и в блендере, если наша еда не подходит. Утром едим … Читать далее
Девочки подскажите, кто давал детям пантогам и сермион, как дети реагировали?Мы в месяц давали пантогам 10 дней ребёнок очень беспокойный был и засыпал плохо. Но мне знакомая сказала, что эти препараты надо до 3-4 часов давать, тогда проблем со сном … Читать далее
Я — Елена Радиславовна, муж — Вячеслав Владимирович. Старший сын — Иван. Думаем, как назвать дочь.
Здравствуйте!Девочки помогите. Сыночку 30 января будет год. С 6 января по 25 мая мне открыли больничный по беременности и родам. Сейчас ходила на работу, там меня немного запутали. Помогите разобраться. 1. Чтобы мне сейчас открыть больничный, а в последствии … Читать далее
Сегодня не спали почти всю ночь. Нос постоянно закладывало. (Что было до этого, писала в предыдущем посте.) Утром поехали к врачу, как советовали девочки в здоровое поколение на ферина. Врач посмотрела — острый ринит. Назначила: Назол по 1-2 капли 3 … Читать далее
Девочки, подскажите хорошего лора, желательно в черниковке или где-нибудь не далеко. Ездила весной в МЕГИ, там понравилось, но уж больно далеко. Не могу понять, сопли не проходят, хотя и не текут, но ребенок храпит ночью, когда засыпает сильно. У нас … Читать далее
Нам педиатр сказала кушать, я открыла, дала 2 раза 60 мл и 30 мл, не кушает. Жалко, почти 600 руб стоит, из банки всего 3 ложечки взяла. Девочки, заберите, кому надо.
У моего папы юбилей. Мы решили подарить ему хорошую электрическую бритву. С режимами сухого и влажного бритья. Вопрос — есть ли смысл в системе самоочистки? Какую бритву посоветуете.
Завтра пойдем делать прививку. Нам медсестра посоветовала делать Бубокок (АКДС+гепатит). Прочитала, что ребенка надо готовить, давать супрастин или фенистил, первый раз слышу. Подскажите, надо ли что-то давать? Если да, то сколько?