Девочки, какую спираль лучше поставить? Медную,или есть всякие с добавлением серебра и даже золота 🤔 стояла у меня как-то самая обычная,на 10 лет, вроде бы медная. Но это был тихий ужас... Весь год мучалась,потом ещё и лечилась. Взяла по незнанке первую … Читать далее
У нас ребенок покашливал редко сухим кашлем,давала Синекод сначала. Потом педиатр прописала имупрет. Первые 2 дня пили, вроде как кашель стал проходить,но со вчерашнего дня прям хуже стал бухикать... Кашель сухой,но иногда отхаркивается. Ночью бухикает, … Читать далее
1) можно ли делать пробу на манту, если ребенок слегка покашливает? 2) что подарить девочке 5 лет?
Девочки, как приучить ходить по большому на горшок? Ходит уже 2 дня ни-ни! Только в памперс делает. Одевала на дневной/ночной сон и на улицу. Сейчас вот 3-ий день не одеваю… Он как будто держит в себе, терпит. Ходит пукает. С пописами все норм, научился … Читать далее
Девочки, как рубашку школьную освежить? В конце прошлого года покупали,ее еще носить и носить. Какими средствами пользуетесь?
Девочки, в течение какого времени после приучения к горшку ваши детки начали сами проситься/садиться на горшок? Через неделю/месяц/год?🙈😹 p/s вижу тут не все понимают суть вопроса, или я не так выразилась 🤔 я не спрашиваю в каком возрасте начали ходить … Читать далее