Дочь 3 года этой весной вообще разболелась((( мы уже больше месяца не можем выздороветь. Началось с того что мы пошли в сад и через 3 дня заболели, как вылечились, она заболела ротовирусной инфекцией, начала отходить от нее,опять заболела (горло,температура,сопли … Читать далее
ГВ
19 апреля 2017 15:48
Сыну 4,5 мес молока очень мало (мне так кажется) в одной груди только и то она как будто всегда пустая, только когда кушает прибывает! Ест через 1,5-2 часа.Ну он не капризничает вроде как хватает, а мне кажется что нет и иногда вообще пустую сосет … Читать далее
Иногда даю яблоко погрызть т,к у нас два зуба и он все тащит почесать, и сухарик даю без добавок. Ну не больше 2-х мин обсасывает и все. аллергии нет, какает так же после съеденных этих продуктов. Вы давали что нибудь в 4 мес? Пюрешки же продаются с … Читать далее
Хочу сына в 5-6 мес на смесь перевести. Сейчас ему 4 мес. Думаю в течении месяца 1 раз в день давать что бы привык, а он как видит бутылку орать начинает и давится то ли от смесь, то ли от соски на бутылке! Я незнаю что делать, как можно потихоньку приучить … Читать далее
Чем лечили? Нам 2 мес прописали промывать, высосывать и один раз називин. Дочке старшей вылечила,а младшему никак они внутри так что не высасываются....и спать не может хлюпает(((
У моей свекрови есть все, вся техника, все для готовки,косметики много, масажеры,золото,цветы комнатные уставлено все, все для постели (пледы и т.д) незнаю что ей дарить?? Сертификаты в нашем городе только в магнит косметикс и в салон (ногти,стрижка,массаж … Читать далее
Ему 2 мес, а он кусает меня за сосок уже дня 3 и слюни ручьем. Обычно это всегда на зубы они так в 4 мес. А в 2 это первый раз вижу что бы ребенок кусал! У кого так было что это у него такое?
Мне вот свекровь дала мясо и я незнаю как бы его приготовить т.к мясо жесткое у него...хочу что бы вкусненько получилось что нибудь, и 3-х летний ребенок что бы поел, а то дочь у меня редко мясо ест..
Хочу купить айфон, но незнаю в каком лучше магазине купить цены одинаковые везде. У нас есть ДНС,Связной,Евросеть,Мегафон,10 измерение. Сейчас многие подумают что везде одинаково, а нет, сколько раз слышала в одном покупаешь отлично работает,а в другом … Читать далее