Девочки всем привет, скажите пожалуйста кто то слышал про санаторий который выделяется беременным после стационарного лечения ? Как можно получить ? Узнавала в своей ЖК сказали что уже лет семь не выделяют путевки , а в интернете пишут что все выделя … Читать далее
Девочки , не знаю зачем пишу , видимо просто выговориться . Начальница как с ума сошла ходит за мной и каждый день капает на мозги что скорее всего у меня будет девочка . Вот у нее прям предчувствие что девочка . Я уже не знаю как ей корректно дать понять … Читать далее
Привет девочки , скажите пожалуйста у кого животик был на 10 неделе ? Мне кажется у меня прям сильно вырос , хотя все говорят что наела … почему я тогда только живот наела , а не зад например ?
Девочки всем привет ! На крайнем осмотре у врача гинеколога нашли уплотнение в груди , отправили на обследование в онко диспансер ? у меня стресс! ?? вообщем обследование в онко показало фиброаденому правой груди , взяли пункцию , результат будет в пятницу … Читать далее
Всем привет , вопрос не много не по теме беременности , но вдруг здесь есть любители орхидей . У меня две орхидеи , им уже около двух лет , и никак не хотят цвести хотя новые листки растут активно ! Может я что то не так делаю ? Есть ли способ стимулировать … Читать далее
Всем привет ! Хочу поделиться негодованием от использования фрау тестов ! В каждом цикле он мне показывает две полоски , в то время как все остальные тесты молчат , ну и беременности соответсвенно нет . Не понимаю почему он считается одним из самых популярных … Читать далее