Девоньки, у кого было так или у меня реально галюники... Прорезался 8—й зубик, был три дня, а потом не видно его стало🙁рядом еще две десны опухшие,а 8—го нет
Девочки, может у кого есть контакты нянь.Очень нужно.
Смесь
18 сентября 2018 07:51
Мы были на ГВ,сейчас завершили,но остается проблема ночных кормлений.пьет биолакт по 400мл,потом пучит живот.хочу смесь попробовать.так вот вопрос:какую брать,если мы никогда не ели ее?
Витамины
14 сентября 2018 06:59
Мы завершили ГВ и сейчас хотелось бы укрепить немного свой организм.какие витамины порекомендуете или сами пьете.
Рацион питания и Ночные пуки
14 сентября 2018 05:03
Девочки мы завершили ГВ, кушаем с общего стола, но беда в том что мучают ночные пуки от которых малыш вскрикивает и плохо спит соответственно. Ночью пьем биолакт и йогурт. Кто чем заменил грудь ночью, какой рацион днем?
Девочки подскажите как у Вас и как с этим бороться: нам почти 11месяцев, сын ни с кем не играет, ни к кому не идёт кроме меня.чтобы сходить мне в туалет целая трагедия.Ечть ли способы какие то приучить к другим людям?
Девчонки, все привет. Такой вопрос: кто нибудь оформлял пособие как малоимущая семья, субсидии на жкх или еще чего? какие там условия, что и как?может кто оформлял?
Температура
12 июля 2018 11:27
Девчонки,подскажите плиз, температура резко поднимается 38...,даю нурофен спадает,спустя время опять.других симптомов никаких.может так на зубы мучать?
Сон малыша
10 июля 2018 11:47
Девчонки,у кого деткам 9—10месяцев,как вы спите?как с режимом?кушаете во время сна?