Девочки , какое разнообразие вы любите в постели с мужем / молодым человеком? Как сново разнообразить интим, как стать уверенной в себе ?
Муж назвал фригидной , из за того что нет желания к сексу , нет страсти
Девочки . Как вы похудели ? Какие диеты или от каких продуктов отказались ? Поделитесь
Девочки , помогите !!! Мы ели все овощи ... переболели и была диета .. только каши и смесь почти месяц . После диеты , ребёнок напрочь отказывается от любых овощей и мяса ! Только более менее тыква и морковка и то потому что сладкая ! Но нам в 9 мес … Читать далее
Девочки уже 3-4 день , у сына из носа высасываю прозрачную , густую слизь , ещё и остаётся где - то и хлюпает . Больше ничего не беспокоит вроде , стал перевозбуждаться и всех к вечеру кусать 😂.
К слову нас 9й месяц , а у нас ни одного зуба ...
могут … Читать далее
Девочки сил уже нет , сын 3-4 день мучается с носом , носик чищу , отсасываю, а у него где то в пазухах гуляет слизь, ей и хрюкает , не вытягивается вообще , не знаю чем помочь , и вибрацилам капала и чищу и толку 0... сам он не не может даже втянуть … Читать далее
Девочки нам 8 мес , с 12 июня по 24 июня переболели аденовирусом кишечным.
Стул был 10-11 раз в день ! Начали лечение , пролечились , и 1 июля поднялась температура 38,3. Так и держалась 3-4 дня ! Естественно обратились в больницу на 2 день . Поставили … Читать далее
Приехали впервые на дачу, все было хорошо, воду покапаю одну и ту же ( не меняла ), еда тоже, может на игрушке или на руках, короче занёс инфекцию и понос у нас с 12.06.19. 12.06.19 спал как убитый по 1.5 часа через каждые 2. Тогда я поняла что с ребёнком … Читать далее
Девочки можно в 6 м давать утром и на ночь кашу , допустим рисовую и гречневую ? Не много ? Только жидкую ?
Девочки , вот о чем хочу поговорить , уже прошло 6 м с рождения сына , казалось бы , пора приходить мне в чувства, я стала заниматься спортом , но единственное не совсем правильно питаюсь , могу позволить грешок скушать . Вообщем хоть двигаться начала … Читать далее
Девочки , больше недели ввожу прикорм , овощи и гречневая каша . Мы сами на ив , сын стал сильно пускать и густо какать , это норма ? Или нужно к врачу обращаться ? Слизи нет, нам 6 м