У нас с мужем разная сексуальная конституция. + ещё сказывается режим дня у обоих.
По итогу ему надо чаще и в неподходящее для меня время(днем). А мне нужно реже,но качественней скажем так. И мне нравится ночью или когда дома нет детей. Но так бывает … Читать далее
Мамы школьников, так сказать на опыте)) подскажите, что происходит на общешкольных сборах (у нас они 29го числа)? С ребёнком идти? С собой что то надо? А то классный руководитель что то молчит.. а объявление о сборах в общей группе школы появилось
Что удобнее в начальной школе осенью и зимой? Когда слитный комбез или раздельно штаны+куртка. В последнии пару лет брали раздельные в сад. А вот сейчас призадумалась,может удобнее слитный в школе??
Девы, кто ходит/ходил на групповые тренировки в зал, подскажите плиз
Вот смотрю расписание (в разных залах причем), и везде оно скачет как попало… это везде так чтоли?
Вот я хочу ходить например на стрейчинг 3р в неделю в одно и тоже время. Это получается … Читать далее
Принято ли дарить подарок учителю на 1 сентября от первоклассников?
Просто смотрю,в некоторых школах родители первоклашек обсуждают что будут дарить своей первой учительнице
Сколько нужно к школе блузок, рубашек, джемперов для девчонок?
Идём в этом году в 1 класс. Общей формы нет,только придерживаемся определённому цвету. Например : 2-3 блузки с коротким рукавом, 2 с длинным. 2 пары брюк, 1 юбка, 1 джемпер , 1 кардиган(на … Читать далее
Девочки, без чего не можете обходиться дома в плане уборки?
Сейчас столько всего, глаза разбегаются?
Вот например, моющий вертикальный пылесос тема? А поровая швабра?
У нас в обиходе сейчас робот пылесос(но считаю это так бегунчик, крошки подсобрать … Читать далее
Если бы при вас вашего ребёнка дразнили/обзывали дети в саду. Вы бы вмешались? Или не стали бы влезать в детские разборки?
p.s воспитатель кстати,при этом никак не отреагировала
Девочки, каким стайлером пользуетесь? Как то ? душит брать дайсон за 50-60 тыс? Но очень хочется стайлер. Вот и думаю какой брать.. или все-таки лучше дайсона нет? Короче,делитесь своими моделями))))
p.s Волос длинный,не густой.