Aлёнка
Нижний Новгород
Была в сети 26 марта 2019 22:12
Все
Выдали вчера такую кашу Ну ка уды нам уже 6?♀️ Кто знает как развести ее для нашего возраста
134
Девчонки, это ужас какой то, после родов очень сильно лезут волосы! Прям клочками Кто чем спасался чтоб этот ужас прекратился?
157
Что выловить у зайчика удачный кадр ) Эт сложно )))) Моя семья, моя поддержка ❤️? Не представляю как бы я без мамули справлялась)) С каждым днём все больше понимаю что люблю дочь прям сильно…Читать далее
122
Я короче не знаю какая то я не правильная что ли , одна грудь рабочая ( в ней есть молоко и видимо даже в нужном количестве) а во второй вообще пусто прям пол чайной ложки (((
142
Совсем не пьёт у нас воду малышка Выплёвывает ее и делает такое лицо как будто не воду вовсе дали ей) Как приучить пить воду ребёнка ? Посоветуйте Может есть хитрости какие
219
Девочки, тут так случилось что по ошибке взяла смесь не для 0 а с 12 месяцев нутрилон премиум Нам вот на всякий в ночь переконтоваться если дам ничего страшного не будет?
113
возраст на момент родов - 22?токсикоз - нет➖вес до беременности - 73кг➕прибавка - 13кг?❓общее состояние - отличное?сохранение - нет?ПДР - 08.06.2018?дата родов - 19.06.18?пол - девочка?вес/рост…Читать далее
140
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще