Мы на ИВ нам сейчас почти 5 недель. Сыночек просит кушать каждые 2-3 часа. делаю 120мл, не всегда все съедает,обычно около 100мл. На упаковке написано что должен начиная с 5 недели есть 5-7 раз в сутки по 120мл через 3-3.5часа. А мы едим по 10 раз в … Читать далее
Девочки кто нибудь остался кто на таком сроке еще не родил. Как себя чувствуете? Кому как будут роды вызывать? Надежды на естественный процес у меня уже не остались.
Девочки у меня такой вопросик про мочеиспускание. У меня последнее время какая то фигня, я не могу нормально пописать. Бывает так что я чувствую что писать хочу сожусь на унитаз, чутка пописаю и все ни как. Такое ощущение что пережимает все. Потом встану … Читать далее
Вопросик есть по поводу клизмы перед родами. Вот у нас в больнице никому их вообще не ставят. Мол все естественно и т.д. Я как то на эту тему двояко смотрю. Вообщем купила я себе микролакс в инструкции стоит что во время беременности противопоказаний … Читать далее
Всем приветики. Девочки скажите, мне до 18 недели надо прогестерон вставлять вагинально по 200мг*2 раза в день. Потом по схеме нужно перейти на 100мг*2 раза в день и до 24 недели. Вопрос такой моя гинеколог когда выписывала мне утрожестан, то везде в … Читать далее