Девочки, подскажите у всех в самом начале месячных тянет живот неприятно и есть расстройство желудка? или я одна такая) Может у меня какая-то патология, почему желудок так связан с месячными?
Мы с мужем задумались о переезде в Новую Зеландию уже давно. Сначала это все было мечтами, нужно же хоть о чем-то мечтать, раз с детьми не получается у нас. Для нас это стало даже в какого-то рода целью, мы медленными шагами осуществляем подготовку … Читать далее
Мой первый месяц отдыха от лечений и планирований выпал на декабрь, январь. Самое хорошее время было отвлечься от всех проблем, работать, готовиться к Новому Году и получать кучу подарков от коллег. День овуляции был 31 декабря -1 января. Ну все думаю, … Читать далее
После первого цикла стимуляции и задержки в 3 дня начались месячные. Каждый раз стараюсь не настраивать себя, но каждый месяц надежда берет вверх перед разумом и ты начинаешь выискивать у себя признаки беременности. Тест на беременность не люблю делать … Читать далее
Сегодня настал день Х после цикла стимуляции. Первая стимуляция для меня. Постаралась отпустить ситуацию, но и максимально отработать с мужем, чтобы уж не зря пить кучу сильных препаратов. Загоняла мужа совсем, каждый день он у меня не может, устает … Читать далее
Для предыстории скажу, что сейчас мы делаем стимуляцию овуляции Клостилбегитом и Прогинова. Вчера была на плановой фолликулометрии и врач сказал все так как надо. Яйцеклетка 22 мм!!! Эндометрий тоже хороший. Врач у меня не многословный, все приходится … Читать далее
Перед тем как переходить на уровень искусственной инсеминации, которую мне назначили врачи, решили попробовать метод стимуляции овуляции. Чем черт не шутит! Вообще мой врач (мужчина) сказал, что то как женщина хочет ребенка не понять мужчинам. Женщины … Читать далее
За 2 года планирования пересмотрела взгляды на ВРТ. Изначально была уверена, что смогу все сама, ведь я абсолютно здорова. А методы ВРТ это для людей с явными проблемами и нарушениями. Но сейчас готова на все, так как время не щадит никого. Записалась … Читать далее
Решила написать свой первый пост. Планируем беременность уже 2 года, после долгих обследований и лечения выявили шеечный фактор (несовместимость). Многие врачи это и за диагноз не воспринимают, перечитала кучу статей и так и не поняла как от этого лечиться … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации